Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Требования чего? Про ученичество или про "огненное право"? Про ученичество мы обсуждали несколько страниц назад, а "огненное право" бесполезно обсуждать. Про "прилив пространственного огня" написано в "Письмах ...", ... или надо обязательно, чтобы было непосредственно в самом тексте "УЖЭ"? Я, в принципе, не о каких требованиях не писал, а отметил только то, что писала Е.И. о своём "Огненном Опыте". |
Вопрос, ведь, не про "Огненный опыт" и не про письма, а про Агни Йогу. Я спрашиваю про элементарные вещи, касающиеся текста книг Агни Йоги. И пока не получаю ни одного внятного ответа и ни одной ссылки на текст книг Агни Йоги.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. но Вы решили, что |
Я лишь констатирую, что на конкретные и прямые вопросы получаю пространные и не конкретные рассуждения. Что наводит на определённые выводы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Какой ответ Вам от меня нужен, а вернее, зачем Вам нужна цитата? |
Я всего лишь хочу получить внятный ответ на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В чем причина появления Агни Йоги, согласно книгам самой Агни Йоги? |
который позволит продолжить разговор о сути Агни Йоги и ее связи с другими йогами.