04.08.2017, 02:54 | #1828 |
Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Три йоги, для "простого" человека, это — безумно много. Но, для метящего в агни-йоги, это — необходимый "фундамент". Знаменитая синтетичность Агни Йоги берёт начало именно там. Но "фундамент", хоть и необходим, но, сам по себе, недостаточен. И вот недостающие-то компоненты нужно добыть. Чем и занимаюсь.  | Снова не понимаю. Т.е. три йоги попросту средство, чтобы утвердиться в четвертой? Допустим, я займусь религиоведением, педагогикой и психологией, это поможет понять мне квантовую механику? | Ну не прямо так и "попросту средство". Скорее, исходные материалы. Которые надлежит сплавить в "тигле". И, как я уже говорил, необходим ещё ряд компонентов. Такой "сплав" — это очень круто. Но и цена победы очень высока.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |