30.07.2017, 09:57 | #1753 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Какая-то часть моего сознания в силу острой необходимости научилась осознавать себя пребывающей вне времени и его безжалостных изменений. Она всегда была и всегда будет, и крайне неохотно уступает место погружению в суету происходящих вокруг процессов. | Вас соблазняет путь Пратьекабудды? Я, вот, предпочитаю путь Бодхисаттвы. Цитата: Сообщение от mika_il Я не собирался Вас (и кого-то еще) в чём-то убеждать. Лишь описал, что самому довелось узнать. | Я тоже сообщил, в ответ, то что мне довелось узнать. Но устремления у нас, похоже, различны. Отсюда, наверное, и наблюдаемая разница подходов.  | Всё много хуже. Что там будды и бодхисаттвы. Меня уже не соблазняет даже соблазн выбора. Не устремления у нас разные, а основы, на которые опираемся. | Полагаю, не основы "разные", этого просто не может быть. А разные рамки, в которые каждый заключает основы. |
| |