28.06.2017, 12:26 | #1506 |
Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Consta Покажите нам хотя бы те общественные силы которые сменят власть (хоть что нибуть). | ) Напомнило знаменитое" "Куда вы лезете, ведь перед вами стена..." Цитата: Сообщение от Consta И люди сами выберут за кем идти. Пока люди идут за Путиным | Ложь. Вся система наполнена самообманывающей ложью, вся она выстроена на лжи и ложью держится. И потому в деградирующей государственной системе взрывные изменения всегда как снег на голову, всегда ниоткуда, непонятны для власти, после какого-нибудь пустякового высказывания типа: "у народа нет хлеба? пусть едят булочки". Что касается "кто, если не...". Тот, кто противопоставит Лжи - Правду. Кто сделает ставку на Правду и Справедливость как основу нового строя, нового государства. Так что очень просто: ждите и ищите. Не просмотрите. На мой взгляд, одна из важнейших граней ныне наблюдаемой "тактики Адверза" -- наполнение общественного пространства нашего народа величайшей Ложью, такой, чтобы до тошноты, до отвращения на веки веков. Видимо, Учителя уверены, что народ наш сумеет распознать, где правда, где ложь и выведет всё-таки себя на праведный путь. | Ложь что люди сами выберут, или что Путин имеет практически полную поддержку народа? Ну так с этим и сами либералы и западные аналитики согласны. а вы значит ни с кем не согласны, ни с официальной российской, ни с зарубежной? Никто не спорит что у нас проблем нет или что у нас все хорошо. но и демонизировать государство тоже не в трациции ТД и УЖЭ. | Конечно. Но это ваше (в том числе Ваше) словоприменение: государство, государство, государство... О чём вы? О ком вы? И народ, и государственная система состоят из отдельных людей, самостоятельных (или не самостоятельных в известном смысле) сознаний, в каждом из которых идёт непрерывная борьба светлых и темных сторон, каждодневных выбор или-или. Это и есть в моём понимании "традиции УЖЭ". Я не принадлежу, в отличие от некоторых, к любителям абсолютно демагогических высказываний: "Если уйдёт один правитель, развалится государство..." | Ну так я и дискутирую с Нинику, примерно об этом же. Что не надо доводить до крайностей. Так что там с вашим обвинением меня во лжи, в чем она была? (в кои веки на больничном - есть время ответить) |
| |