Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от ninniku Это у них стало выражаться в неспособности увидеть причинно-следственные связи, в абсолютизации и гипертрофировании второстепенных деталей, в неспособности воспринимать диалектические связи различных явлений и аргументов собеседников | Думается, всё немного проще. Когда приходится защищать и оправдывать явно безнравственное и незаконное деяние - объяснить его логично - значит выявить свои истинные мотивы и намерения.Поэтому приходится просто врать или прибегать к недобросовестным приёмам дискуссии. Постоянно в ветке возникают очень эмоциональные вбросы об МЦР (грибок, поддельные картины, незаконное строение и т.п.) И дискуссии на эти темы ведутся именно манипулятивными приёмами. Не все противники МЦР делают это сознательно - единицы. Зато многие с удовольствием в это включаются (по созвучию). Очередной вброс моментально выходит из поля логики и становится поводом для истерики против МЦР и ЛВШ. И у этого процесса есть руководитель. (догадайтесь с трёх раз, кто    ) А вы про "неспособности"  Всё под контролем  |
Я о конкретных людях тут. Они были другими. С ними можно было общаться и спорить. Сейчас ни с кем нельзя. Там что-то с сознанием. Я написал об этом, но ВЧ мой пост удалил. По причине обсуждения собеседников. Но это не обсуждение совсем. Это осмысление, наблюдение и предупреждение.