Цитата:
Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы, ведь, сами с начала темы задали подобный тон общения. Тон, к которому Рериховское движение пришло за десятилетия дрязг, скандалов, "борьбы". | Понятно. Вы не видете разницы. Ну, что ж. Продолжайте общаться с Фокиной сами. До свидания. | Разве молчание с оной особой не есть жалость к ней, как лучшее лекарство от мелкого победоносного ехидства и тупого злорадства?  | Я целиком ЗА. Я буду говорить, а меня будут слушать и молчать. Согласна двумя руками! Даже спасибки могу раздаривать за молчание Теперь чуть серьезнее. Когда накопится критическая мысленная масса Шапошникову смоет и бесславно унесет в историю как сухую ветвь иерархии. Почти уверена что в школах будущего будут знакомиться с сектантским мировозрением на примере МЦР. Скорее всего ученики будут также изучать "непорочное зачатие" чтобы привиться от мистических фобий |
ПРИ ТАКОМ МАРАЗМЕ ТВОЕМ КРУТИТЬСЯ ТЕБЕ ПОСЛЕ УХОДА В МИР ИНОЙ В САМЫХ НИЗШИХ СЛОЯХ АСТРАЛА.ТВОЙ ЯЗЫК И НАМОЛОТИТ ТЕБЕ ЭТУ СУДЬБУ...