Старый 16.09.2005, 23:44   #270
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от you
В нашем случае вмещение беспредельности воспринимается как бесконечное вмещение опытов другого человека. Таких опытов в круге Сансары воз и тележка, которые никогда не исчерпываются, а только добавляются. И я вмещаю, опять вмещаю….Думаю, выход в другом: надо вмещать противоположности, ибо две крайние точки и центральная дадут целое. Но эти точки не фиксированы, они подвижны - вот в чем фокус. И я определяю границу, за которой прячутся добро и зло, каждый раз наново. И мне надо удержать установку «на добро». Где-то страх - плохо, где-то хорошо. Где сегодня, сейчас эта граница? Это борьба. Причем на жизнь и на смерть. Если кто-то думает, что это легко, он ошибается. Поэтому и воин. Хотя линия фронта проходит в себе, вовлечены все окружающие. Так что стирать границы приходится их защищая. Проанализируйте свою жизнь, разве это проходит иначе? Родственные души не сразу обозначаются. Мало кто их узнает. Хотя в принципе, мы все одно.
А Вы пробовали вместить, например, Люфта?
А призывы к борьбе, Людмила, Вам идут больше, чем призывы к спокойствию на форуме.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх