![]() | #4562 | ||
Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | ![]() Цитата:
В данной ситуации могут быть несколько вариантов развития событий. Вариант МЦР и его сторонников: "возвертать все взад" относится конечно к области ненаучной фантастики. Но если он и может произойти то только благодаря вмешательству Иерархии и тогда это будет действительно ЧУДО! Более реалистичный вариант это создание Государственного Музея Рерихов, но и тут без вмешательства Иерархии и широкой общественности есть реальная опасность, что большинство картин, архивов и наследия осядут в подвалах Музея Востока и будут там гнить, как гниют там сейчас, сто восемьдесят с чем-то картин, переданных Святославом Николаевичем. Как говорится: "Куда ни кинь всюду клин!" Возможно я ошибаюсь, но думаю борьба между светлыми и темными силами вокруг Музея, идет не о том, в какой форме он будет, в общественной или государственной, а о том будет ли Наследие доступно людям или будет "захоронено" в запасниках ГМВ. Если мы в своих молитвах к Высшим Силам будем обращаться с просьбой поддержать общественную или государственную форму Музея, то мы можем ощибиться и пойти против Высшей Воли. Однако если мы будем молиться о том, чтобы Наследие было доступно людям, независимо от того какую форму это примет по Высшей Воле, то думаю Силы Света нас поддержат! Да будет Воля Твоя Владыка! | ||
![]() |
|