Старый 03.05.2017, 15:34   #4462
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
В этой теме несколько раз и Андрей С. и другие писали, что из-за недальновидной политики МЦР по противостоянию государству и сектанскому поведению, оно подставило всех рериховцев под удар. И что будут нелёгкие времена у всех, а не только МЦР. Теперь же, по выводам Ninniku, виноваты все другие, только не МЦР.
Таких тертых калачей как ниннику уже не переубедишь. Уж если он уперся рогом во что-то одно, то это уже навсегда...

Я думаю, сейчас наступает такое время когда каждый должен работать на своём месте. Лично я считаю, что с появлением в Москве государственного Музея Н.К.Рериха у рериховского движения в стране открываются новые возможности, поскольку руководство нового Музея открыто для сотрудничества с рериховским движением. Я думаю, что культурная деятельность Музея Рериха станет еще более интенсивной и насыщенной, именно, за счет привлечения к работе общественности и профессионального музейного сообщества. На базе этого сотрудничества откроются широкие перспективы для продвижения идей Рериха в жизнь нашей страны, всей России.

Наша задача сейчас включится в эту культурную работу, а дальше уже время покажет. Те, кто способен к сотрудничеству будут постепенно подтягиваться и тоже включаться в эту работу. Ну, а те привык только скандалить, наверное, так и будут продолжать делать мелкие пакости и чинить препятствия, Но это их выбор. У нас же объем работы таков, что некогда будет склочничать в интернете...

Последний раз редактировалось Андрей С., 03.05.2017 в 15:36.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)