Старый 28.04.2017, 07:30   #3728
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
Попробуем произвести некоторый анализ проявления ликов:
Причина:
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А мне кажется, единение, оно не только внутри происходит, но относительно очень явленных вещей и явлений. Как относиться? Смотря к чему... МЦР и Музей - это и были такие вот Фокусы единения. Через отношение к ним мы чувствовали все эти годы некое единение сердец. Оно ведь проявлялось само по себе, не по приказу, не по разуму. А именно по трепетному чувству любви и восхищения у одних, признательности и обережения у других, по возмущению духа у третьих. Мы как бы вставали на защиту этого Фокуса, направляя наши лучшие чувства туда как в некий Центр, который знает как обратить на пользу наши энергии.
Но этот Фокус был явленный, вполне физический. И для этого он и был создан.

Я много лет на это обращал внимание здесь: МЦР как Пробный камень, на котором испытываются приближающиеся на пригодность к единению. По-другому, никак это качество не испытать. Нужен обязательно земной фокус приложения сил. Объединяют и идей, но на уровне понятий у людей они отличаются и тем могут служить разъединению. А вот материальный объект, Центр, организация, объединение людей или даже некая Личность, вот они могут вызвать чувства, способствующие единению. Т.е. чувства общие для всех. Я их перечислил.
Именно так и проходят люди испытания на способность к Единению.
Подмена центра, куда надо отправлять энергию - прямым текстом.
Сравним:]Сердце, 281

Далее: Следствие:
Цитата:
Угомонитесь, драгоценный общественник. Вы никакого отношения к рериховскому наследию не имеете. Как и не имеете никакого права никого и ничему предлагать. Вы - никто и звать вас Никак. И никакие "общественные" рериховские организации тоже не имеют права ничего требовать. Разве что те, кто вложил силы и средства в строительство и развитие Музея и МЦР. Вот эти вполне могут участвовать в его судьбе на основе консенсуса с руководством МЦР. Они и решат. Вас не спросят.
(Выделенное синим цветом - от меня)

Вот такой закономерный оборот. "Я вложил свои деньги - и я заказываю музыку!!!"

Печально наблюдать ....
ниннику, печаль о Вас....
Не печальтесь обо мне, печальтесь о своей подлости. Нельзя допускать такие низкие подмены и искажения. Найдите в моих словах слово деньги. А цитата отвечает тому, что мною написано полностью. Мы направляем энергию на строительство, а строящий (МЦР) - знает как этой энергией управиться ... и понятно всем, кроме того, кто решил заниматься подменой. Больше мне не отвечайте. Я от таких как вы закрываюсь игнором.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)