Старый 05.04.2017, 11:25   #3276
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Почему я стала на сторону МЦР? Не из-за того, что всё в порядке. Но из-за того, что противостоящие - марионетки других сил.
Вот уж кто в этой теме марионетка, так это - Вы! Когда человек оправдывает превращение всемирного Символа культурных ценностей в знак для обозначения товаров и услуг, когда человек не видит кощунства в превращении Знака Учителя "Moria Rex" в символ банковских спекуляция, когда человек оправдывает разгром неугодного издательства противоправными методами, и много другое, и при этом говорит, что все эти действия совершались в полном соответствии с этическим нормами Живой Этики... Что тут скажешь, либо Вы совсем не понимаете Учение, либо Вы и есть та самая марионетка, которой манипулируют определенные силы для дискредитации Учения и Имени Рериха в России.

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Понять вас не сложно, сложно понять вас правильно.
Назовите свои стандарты и я скажу следуете ли вы им
Николай в цитате речь о "руководстве МЦР". Это опечатка.
Мои стандарты Вы поймете, если прочитаете моё сообщение дальше. Там всё написано: сейчас российское государство действует в интересах всего народа России. И оно не позволит прикарманить рериховское наследие группе частных лиц во главе с Булочником и Стеценко. Поэтому совершенно логично, что руководство МЦР заняло активную антигосударственную позицию. Жаль, что Вы оказались в этой нечистой на руку компании.

Но всё же, надеюсь, что Вы не марионетка в их руках, как Ирэн.

Последний раз редактировалось Андрей С., 05.04.2017 в 11:29.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)