Старый 10.03.2017, 15:14   #670
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
Здесь идет речь про распределение прибыли от деятельности предприятия, это снова не тот случай.
Вы правы, я не сообразил.
Но остаюсь при своем мнение, вас тоже более убеждать не буду.

Еще добавлю. Конечно, легкие деньги (не своим трудом заработанные) - всегда очень большое искушение для любого человека, если только он уже не махатма. И для организации тоже - она ведь из людей состоит. И МЦР очень сильно пострадал от легких денег (ихмо); кроме блага они принесли и соответствующее искушение, которое не всегда преодолевалось успешно. Но сейчас слава богу МЦР во многом освободился от этого искушения. Чем больше своего труда вкладывается, тем чище психическая атмосфера вокруг плодов работы. А теперь труда приходится вкладывать много, легких денег стало меньше.

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Вот и выискиваете цитаты, чтобы не так совестно было.
Скажу больше и открытым текстом. Я всегда с удовольствием открываю книги ЖЭ и ПМ. Я ловлю в них каждое указание, не только что цитаты, а даже оттенки мысли. И мне ни капли не стыдно в этом признаться. Если же цитаты из писем Махатма вызывают у вас негативные чувства, вы просто их не читайте. Считайте, что я пишу не для вас.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх