![]() | #11 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,267 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
Поручиться за тех, кого мы пытаемся учить со страниц этого форума... Поручиться за воспитание своих детей, дарованных Небом, в высокой нравственности и за начало их духовного развития ("Вот я и дети мои, которых Ты дал мне, Господи!" – будем держать ответ когда то перед Всевышним)… Поручиться за безопасность своих проектов, если ты конструктор/инженер/изобретатель («А ты поставишь своего сына обслуживать, спроектированный тобой станок?» - однажды спросили меня… Вот, я - поставлю!)… Поручиться за максимально возможное лечение и выздоровление пациента, если ты настоящий врач… Поручиться за воспитание подростка еще и человеком, если ты настоящий школьный учитель… Каждый должен взять ответственность (поручиться) за планету, за её очищение и дальнейшую её эволюцию вместе с самим собой на себя. Об этом неединожды просит крепко задуматься Великий Владыка на страницах Живой Этики. Надо научиться быть ответственным поручителем… уже на земле. Надо еще на земле стать Кем-то и быть Всем и Везде! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось glory, 25.02.2017 в 13:49. | ||
![]() |
|