Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Ardens К Вам претензии от многих участников форума. | Цитата: Сообщение от Ardens тем более, что уже много людей пострадало от нее, я лишь выразил общее мнение... | Уважаемый админ, к модерациям претензии если и имею, то в контексте сравнения с выделенными фразами одного, конкретного участника. ВЫРАЗИТЕЛЯ НЕКОЕГО ОБЩЕГО МНЕНИЯ, ТАК СКАЗАТЬ.  | Говорить от имени форума или его участников согласно правил никто не имеет право. Это было явное нарушение. Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА 7. Участники форума не имеют права выступать от имени форума или его участников с публичными заявлениями, обращениями и т.п. | |
Джая на форуме вообще как символ. Мне она нравится как человек, как друг и как коллега. Но я часто с нею не согласен. Вот и сейчас я соглашаюсь, что её надо и защитить (т.е. не давать в обиду), но и Арденса надо понять: они же тут оба - представители страны, в которой идёт гражданская война.. В этой ситуации, считаю, надо просто успокоить и попросить их не обострять ситуацию на форуме, чисто по человечески.
По поводу
Цитата:
7. Участники форума не имеют права выступать от имени форума или его участников с публичными заявлениями, обращениями и т.п. |
Господа, этот пункт относится к деятельности вне форума. На форуме каждый может сказать:
мне и многим другим коллегам не нравится ваше поведение. И это не будет нарушением пункта "7" правил форума.