Старый 28.01.2017, 18:23   #6
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Дальше, каждый сам решает следовать ли совету, опыт показал, что давление не помогает и лучше отойти в сторону.
А я, вот, как сторонник решительных мер, был инициатором, на этом форуме, акции, которую я обозначил бы как "дать по рукам группировке Михаила Лунёва". Речь, напомню, была о том, что в Википедии, в статье "Знамя Мира" была размещена поддельная "цитата НКР" (со ссылкой, ведущей на сайт оной группировки). Меры были приняты и история правок статьи это доказывает. Тут, как мне видится, имеет место известный, в медицине, спор двух подходов: хирургического и терапевтического. Абсолютизация одного подхода, на мой взгляд, приводит к безобразию.
А сколько лунёвских выставок и ещё каких-то непонятных , даже незарегистрированных, так называемых "рериховских" организаций, поехали по городам и весям, неся " высокое слово о Культуре", при этом поливая гряз.ью всё тот же МЦР и ЛВШ и всё это тоже под Знаменем Мира.
Причём, выставки самого низкопробного качества и содержания. И всё это выливалось на головы населения, которые шли прикоснуться к прекрасному.
Именно патентование позволило остановить процесс такого принижения знака. Дальнейшие события показали, что МЦР всё сделал правильно.
Да что говорить... Даже админ этого форума не хочет вывешивать здесь ЗМ вверху на главной странице, так как считает, что форум не достоин Его. И в этом я с ним согласен. Зачем так принижать и опорочивать ЗМ?!
А МЦР заслуживает только благодарностей, что не позволил использовать ЗМ "всем желающим" рериховцам, которые к понятию Культура имеют очень очень очень слабое отношение.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх