Старый 17.11.2016, 12:30   #11
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ:

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Но все-таки. Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата", чтобы присоединиться к коллективной деятельности на Общее Благо, а нужно лишь соблюдать её 4 основных принципа?

Цитата:
Озарение, 2-IX-9 Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый - Почитание Иерархии. Второй - Сознание единения. Третий - Сознание соизмеримости. Четвертый - Применение Канона "Господом твоим".
Сохранить
Что значит-"ждать"? Формировать , ведь это и "глаза" и "уши", без которых "главного не увидишь". .Христос не спрашивал, считает ли Петр Его Богом, Он спрашивал его, Любишь ли ты Меня.(с) Какой же синтез видимого с невидимым и Почитание Иерархии без этого, без Творящей Энергии Ведущего Духа. Какое же Сознание единения с Высшей Природой. Какая может быть коллективная деятельность без Сознание Соизмеримости с Планами Ведущего. Что это за деятельность такая? С чего Вы взяли, что она на Общее Благо, если не овладел истинными мерами. Почему Вы решили, что, как Вы говорите, рядовым -этого всего не нужно? Они что, "подсобный материал", которым не нужно проходить Отбор?
Вы так и не ответили на мой вопрос..
Вполне подробно ответила.Дважды. Не укладывается в Ваши представления,к ним и претензии.
Цитата:
]
. И не нужно мне приписывать мысли о том, что я не говорил.
Ваши слова?
Цитата:
Вы можете признать, что рядовым рериховцам (или кому-другому "хоть как себя назови") не нужно ждать готовности своего "огненного аппарата",
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх