Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от seee А вот зачем они зрителей всем этим "кормят" и "просвещяют" ? | Это риторический вопрос? | А вот и нет, совершенно не риторический. А наоборот, требующий конкретного внятного ответа. | Затем, чтобы разрушить в сознании людей само понятие Культуры. Уважение к которой присутствует у большинства просто на бессознательном уровне. Вот на эти здоровые основы в душах людей и идет сознательная, системная и длительная атака. Фабр - мелочь. Тут Крайний прекрасно показал, чем они в Эрмитаже занимаются. А это не только в Эрмитаже - это везде. Помнится, в какой-то момент целый город Пермь был отдан на откуп Гельману. Приблизительно с такими же образцами "искусства". И не надо думать, что это только в России (СНГ). Просто в той же Европе это уже никого не возмущает. А нас возмущает. Теперь нужно переформатировать нас. Ну вот как-то так  |
Ирис, я понимаю, что Вы можете ответить, меня интересовал ответ от других участников темы. И ещё от МИСРовцев, например. Ну и ещё от тех, кто так старательно все эти годы побивает камнями МЦР.
Мне всё же интересно, а как будут переформатировать нас? Меня, Крайнего, Вас, Ирис, Ирен...И всех тех, кого отвращает подобное искусство?