Цитата:
Сообщение от Лимонад Цитата: Сообщение от ninniku Аналогичная реакция и у меня на вашу словесную пургу и оценочные подходы. Я все время себя спрашиваю: это кем же надо быть, чтобы так странно мыслить! А мои прогноза в отношении Японии похоже оправдываются. Идет деградация по всем направлениям. Слишком долго живут в долг. | На своем месте я хотя бы аргументирую, привожу доказательства, которые легко "пощупать", не выключаю логику там где вас носит по кочкам. А что делать с вашими ээ-э..апострофоми, хотя бы в "договоре Японии с Сатаной"? Это ли не пурга? Или взять тот же Шокирующий двухчасовой документальный фильм "Обман Обамы" с прочими инсинуациями "конспираторов": объясните почему запредельное вранье имяреков вашему сердцу(?) ближе прочего? Полагаете, время все спишет? Вы с памятью в каких отношениях - она ж не настолько коротка, чтоб из собранного "мусора" в виде умозаключения выдавать вам в последствии "конфетку"? Неужели ни каких конфликтов в "раскладе по полочкам" (через тот же десяток лет) не возникает? Потому как вы лег-ко обходите мои вопросы, видимо, нет смысла дальше говорить? По крайней мере для себя я уяснил в каком направлении ваш ветер дует.) Если проигнорируете вопросы снова, то...рад был пообщаться. |
Я же предупредил, что дискуссии не получится. Не к чему приложиться. Ни один из ваших вопросов не имеет сущностного содержания, а лишь мировоззренческую позицию. И она не совпадает с моей. Мы смотрим в разные стороны и видим разные картины. Это было бы интересно, если бы точка стояния совпадала. А она не совпадает. Это примерно как , если вы будете описывать не знакомый мне мир в цвете, а я свой в форме. Вокруг вас все белое и черное, а вокруг меня - круглое и квадратное. И тут выясняется, что описываем мы один мир. Вы не видите форм, я не вижу цветов. Мы не можем передать друг другу волнующие нас идеи. Не к чему приложиться.
И даже в ваш тезис о договоре Японии с сатаной вы свой недоступный мне смысл вкладываете. Мой же смысл этой формулы вам недоступен.
Так о чем говорить?