![]() | #471 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Там достаточно про все это написано, про значение действия и земного мира и т.д. Я так это все и понимаю. Никакой оригинальности. Про мир огненный - это мир идей, мир чистых форм. Их проекции формируются в материи. Одухотворение материи и порождает ее сознательные и бессознательные действия. Они формируют карму, т.е. причины. Материальные формы стремятся к совершенству чистых идей. Поэтому действуют не идеи, а материя. В земном физическом мире все миры соединяются. Это оспаривать будете? Поэтому и сказано было: все, что здесь свяжете, то и свяжется, а что развяжете, то и развяжется. Все истинные учения обращают на это внимание. Если бы можно было искупать карму в надземном мире, то на землю бы все приходили чистыми от кармы. Мне не понятно, как вы могли подойти к вашим выводам...все Учение учит нас формированию правильных причин. А это - сознательная связь с Надземным. Что это значит? Да то, что человек, воспринимаюший Надземное, видит следствия ...своих действий и предполагаемых действий. Надземное - мир следствий, где созданные в Центре миров причины расцветают полным цветом. Если человек не имеет связи с Надземным, то он плодит причины и их следствия вслепую. Для этого и даются Учения, чтоб преодолеть. Совершенно не ожидал, что такие банальности придется обсуждать. Неужели не понятно, что если бы Мир Огненный был бы миром причин, то земной мир превратился бы в кукольный театр, где все предопределено заложенными свыше причинами? Это означало бы, что карма формируется в Мире Огненном, а значит и исчерпаться она может только там. Надеюсь с этим спорить не будете? Земной мир становится лишним! Короче, несколько дней в шоке буду. Я не ожидал, что можно так перевернуть картину мироздания. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|