Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Лена К. Вот настойчивость такой попытки как раз и настораживает. | Лена, буду ли я не прав, если скажу, что для ряда людей К.Васильев - это больше чем талантливый художник? | Владимир, не могу сказать, так как не знаю. Сама познакомилась с творчеством К. Васильева лет пять назад, когда мой товарищ искал репродукции картин воинов для создания обложки книги. Вот такая у него получилась обложка: Вложение 3141 Помню, как поразило меня мужество людей на картинах. Очень хотела побывать в музее художника в Москве, но он был закрыт. |
Поддерживаю, Лена! Очень похоже увидела репродукции картин К. Васильева в какой-то книге или журнале, заинтересовало. Но кто и что сейчас воротит от имени ушедшего автора картин его именем - до этой темы понятия не имела. Это ж надо так все извратить. "Третий рейх, фашисты"... бред. Просто красивые, талантливые, утонченные произведения искусства. С оттенком суровости и печали иногда, но это внутреннее вИдение мастера. Отпечаток его собственной судьбы. Не вижу там ничего другого.