![]() | #826 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,906 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() Дочь подходит к отцу и говорит: - Один молодой человек предложил мне идти за него замуж, но он неверующий и не верит в ад... - Это ничего, когда он поживет с тобой и в одном доме с твоей мамой, он быстро поймет, что ошибается! Отец рассказывает детям историю грехопадения Адама и Евы: - После того, как Адам и Ева съели запретный плод с дерева, люди стали умирать. - Папа, а я знаю, почему они стали умирать! - Почему? - Они забыли его вымыть! Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? - У Вас есть сыр рокфор? - А что это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса рокфор, беляши рокфор, селёдка рокфор. Неожиданно ночью вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, обиделся и опять уехал в командировку. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами». Мне иногда кажется, что все сошли с ума. А в остальное время я в этом не сомневаюсь. Смотрю на комара, сидящего на стене. На белых обоях. Повезло же гаду! Фраза «Я никогда тебя не забуду» звучит так нежно и ласково. Совсем не как «Я тебя запомнил». Говорят, чёрная полоса в жизни – это расплата за былое счастье… И где же я столько счастья отхватила? Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?! | ||
![]() |
|