Старый 18.08.2016, 09:21   #1
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Восток говорит про время, а вы про восприятие времени.
Грубый пример. Вам нужно проехать из точки А в точку Б. ... принимаете те или иные решения Именно в настоящем времени, Вот СЕЙЧАС Вы их принимаете, за 2-3, а может за секунду до столкновения.[/u][/b] Если не опытный водитель, или заговоритесь с пассажиром о том, как вас будут встречать девчонки, будете отвечать. Как назвать то, о чём я говорю ?
Строительство будущего на основе опыта прошлого. )
То что может произойти через мгновение, это уже будущее.

На мой взгляд..
Мгновение назад и мгновение вперёд это две точки. Расстояние между ними заполнено осознанностью. И чем больше это расстояние тем больше осознанности.
Сознание же (согласно АЙ) это энергия накопленная вокруг духа (зерна духа, стержня духа). Следовательно чем больше расстояние между этими точками тем больше энергии у человека. Как два потенциала. При этом чем длиньше расстояние в сторону будущего, тем длиннее рычаг с помощью которого вы воздействуете на окружающее.
Поэтому имеет значение тема плохих и хороших знаков, добрый глаз и т.д.
Тот кто видит во всем плохое, укорачивает этот рычаг и давит в другую сторону чем те кто думает о лучшем.

По большему счёту это тема Калачакры (имхо). Я бы сказал использование энергии времени.

Последний раз редактировалось Dar, 18.08.2016 в 09:23.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх