Старый 06.07.2016, 14:12   #1
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
ТЭГ и пр. теории типа геополитики и пр. это плоскость.
АЙ это объем.
)))) это как - твой папа сантехник а мой - он хороший....(шутка)

На деле мне думается неправильно противопоставлять АЙ и работы земных исследователей. Потому как именно они своими трудами, ошибками и прозрениями выстилают путь для Учения.
К примеру нельзя как-то противопоставлять АЙ и математику, физику, химию. Это всё азбука - без неё литературы не случится.
Цитата:
А ТЭГ это изучение теней облаков.
лучше сразу - намёки дыма в пляске шаманов))))
Цитата:
Ну ведь если начнешь ссылаться на АЙ, то это показатель косности и тупости.
Здесь надо понять почему так происходит. Конечно есть просто тупо враждебное - но есть и иная причина. Это когда АЙ в виде цитат, ссылок, повторений и проч ЕСТЬ. А вот собственных исследований на темы реальности НЕТ. Вот что многие называют косным. В отношении же ТЭГ я вижу наоборот - точное попадание в некое русло указанное АЙ. Причём не в виде заученного повторения а в виде самостоятельного очень широкого изучения.
Именно так. Уже сто раз писал о сути космичности ТЭГ, связи этногенетических процессов с дальними мирами, о разработке идеи этнического поля, которое ни что иное как учет ПИ в формировании народов, причем, с такими особенностями, которые открывают для непредвзятого исследователя самые неожиданные пути познания.
ТЭГ - это синтез биологии, географии, этнологии, психологии, истории, генетики и ряда оккультных, пока не известных, человечеству наук.
Только очень косное сознание не видит этого.
Крайне прискорбно, что эти косные сознания пытаются прикрыть свою тупость цитатами из Учения, тем самым унижая его и ограничивая.
Трудно мириться с таким особым невежеством.
О увы...таких много.