![]() | #8444 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы этого не знаете? Сколько было загубленных жизней, самоубийств. Шло разрушение страны, её оборонной промышленности. Тоже не слышали? А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали? А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей. А во внешней политике Вам нравился вот этот президент? ![]() Мне нет. Мне было стыдно. А сейчас нет. А как молодёжь спаивали через пиво и другую гадость, тоже не помните? Как все города и даже метро были завалены бутылками из-под пива сейчас никто не вспоминает. Реклама алкоголя и сигарет на каждом шагу была. А сейчас строят и строят спортивные комплексы. Можно много перечислять. Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано. Как этого можно не видеть? И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают. Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии. | ||
![]() |
|