Старый 11.06.2016, 18:57   #8444
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили

В каком году завод развалили?
наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет.
Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ...
В поселке осталось 5% от производств.
Said, а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать.
Вы этого не знаете?
Сколько было загубленных жизней, самоубийств.
Шло разрушение страны, её оборонной промышленности.
Тоже не слышали?
А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали?

А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей.

А во внешней политике Вам нравился вот этот президент?

Мне нет. Мне было стыдно.
А сейчас нет.

А как молодёжь спаивали через пиво и другую гадость, тоже не помните?
Как все города и даже метро были завалены бутылками из-под пива сейчас никто не вспоминает. Реклама алкоголя и сигарет на каждом шагу была.

А сейчас строят и строят спортивные комплексы.

Можно много перечислять.
Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано.

Как этого можно не видеть?

И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают.
Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)