Проблем внутри страны много, но и они могут решиться только при одном условии: при смене правительства!
Вот это и есть главнейшая и вреднейшая ошибка. Пока больна кровь - все операции не только бессмысленны - но и крайне КРАЙНЕ вредны. А тут ещё голову предлагают пришить новую.
Поймите - такое уже было. Был целый и прекрасный Союз. И Правительство при нём было в разы РАЗЫ лучше, честнее и продвинутей - и что? ЧТО произошло дальше?
При той обще-полевой ситуации народу всё что оставалось - это травить анекдоты про Брежнева, тихо ненавидеть коммуняк и тупо мечтать про джинсы и жвачку.
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили В каком году завод развалили?
alex61, так Вы и не ответили на вопрос в каком году завод закрыли и что он производил. А нам вот дали квартиру. В 2005 году было постановление, что всем ветеранам ВОВ, стоящим в очереди, к 60-летию Победы, дать отдельные квартиры. И моему папе дали. Другое дело, что местные чиновники старались сделать всё, чтобы мы не смогли встать на очередь, а потом получить. Требовали большие взятки. Так это Путин виноват тоже? За все эти годы горбачёвские и ельцинские расплодилась такая сеть коррупции, что ужас.
А Путин, будучи премьером выпустил ещё закон. Вот его слова: \"В течение 2010 года все ветераны - вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, - всех мы должны будем обеспечить жильем. Это правильная постановка вопроса, и мы это сделаем\". \"Ну какая нам разница - встал человек до 1 марта 2005 года на очередь или не встал? По сути, это вопрос чисто бюрократический, а мы к ветеранам - особенно в год 65-летия Победы - конечно, ни с какими бюрократическими мерками подходить не должны и не будем\", - сказал премьер.
По официальным данным, до сих пор свыше 50 тысяч российских ветеранов Великой Отечественной нуждаются в нормальном жилье - это только те, кто встал в очередь до марта 2005 года.
Согласно указу президента (Медведева), обеспечение ветеранов квартирами должно производиться за счет региональных бюджетов и федеральных дотаций. Только в Санкт-Петербурге, например, к маю 2010 года новые квартиры должны получить более семи тысяч ветеранов войны и блокадников.
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили
В каком году завод развалили?
наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет. Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ... В поселке осталось 5% от производств.
Said, а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать. Вы этого не знаете? Сколько было загубленных жизней, самоубийств. Шло разрушение страны, её оборонной промышленности. Тоже не слышали? А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали?
А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей.
А во внешней политике Вам нравился вот этот президент?
Мне нет. Мне было стыдно. А сейчас нет.
А как молодёжь спаивали через пиво и другую гадость, тоже не помните? Как все города и даже метро были завалены бутылками из-под пива сейчас никто не вспоминает. Реклама алкоголя и сигарет на каждом шагу была.
А сейчас строят и строят спортивные комплексы.
Можно много перечислять. Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано.
Как этого можно не видеть?
И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают. Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии.
в одном из писем Елена Ивановна Рерих написала: "мудрее чем в жизни не бывает", так что всё идёт, как идёт, главное мы все созреваем для более совершенного общества, Путин пусть и на следующий срок идёт, но Медведева с его деловым видом уже смотреть невозможно, про остальное правительство-это просто цирк, за исключением Шойгу и Рогозина
Группа из семи промышленно развитых государств незамедлительно должна позволить России вернуться в организацию G 8, заявил вице-канцлер Германии, министр экономики Зигмар Габриэль в рамках интервью интернет-порталу Russlandkontrovers.de.
«Россия – не региональная держава, а важный игрок на политической арене… Поэтому я призываю РФ вновь присоединиться к группе лидеров, и из G7 сделать G8», - цитируют политика СМИ.
Цитата: Сообщение от alex61 но Медведева с его деловым видом уже смотреть невозможно, про остальное правительство-это просто цирк, Будете на их месте, посмотрим на Вас.
у меня в роду по обоим линиям только русские и хохлы, так что мне Медведева невозможно заменить, хотя я лучше и красивее
Приветствую всех, в том числе и тех, кому я не по душе, и тех кто заблокировал меня на полгода. Поздравляю с приближением неизбежной Русской революции.
а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать. Вы этого не знаете? Сколько было загубленных жизней, самоубийств. Шло разрушение страны, её оборонной промышленности. Тоже не слышали? А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали? А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей. А во внешней политике Вам нравился вот этот президент?
знал все это и причем здесь ваш президент? который сейчас, если бы люди ушли с производств и не было бы ничего. Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .
Цитата:
Сообщение от Эвиза
А сейчас строят и строят спортивные комплексы. Можно много перечислять. Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано. Как этого можно не видеть? И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают. Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии.
Строили бы лучше рабочие места а не развлекательные центры. Не надо, мне про Сергея рассказывать, то, что случилось с ним, есть вина нашего президента.
Повторю для Вас, мне не нравится гос. строй. ( капитализм )
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили
В каком году завод развалили?
наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет. Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ... В поселке осталось 5% от производств.
Почему скрываете бренд ставшего не нужным товара и какова реальная причина кирдыка фабрики? Когда вы ушли с неё? Почему не можете ответить на вопрос: Лично Вы, сейчас живёте хуже чем в 1999году? Пока ещё никто такого не написал, значит лжёт Ваш манипулятор. Вы продолжаете линию того манипулятора, ролик которого вы привели. У того куча лжи сознательной, у вас явно голословные обвинения.
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .
Вы бы уважаемый хоть бы вели себя согласно того Учения, последователем которого пытаетесь быть. Этично.
Если для вас это всего лишь слова (манипуляция) , то для меня это окружающая действительность.
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Последний раз редактировалось Said, 12.06.2016 в 10:58.
Английские фанаты осквернили российский флаг и оскорбляли Путина Беспорядки на трибунах "Велодрома", где проходил матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, вспыхнули после того, как английские фанаты начали оскорблять россиян, сообщают очевидцы.
Британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем микроблоге в Twitter написал, что англичане провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.
"Реплики были услышаны и российские фанаты побили англичан", — написал он.
Его коллега Мартин Макинтайр также написал в Twitter, что "реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом".
Позже страницы журналистов в соцсети были заблокированы.
Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. При этом никакой буферной зоны между фанатами обеих стран не было. Позднее руководитель подразделения французской полиции по борьбе с футбольным хулиганством (DNLH) Антуан Бутонне заявил, что причиной ожесточенных столкновений футбольных фанатов стало "неумеренное потребление алкоголя".
Субботняя игра группы В между сборными России и Англии, прошедшая в Марселе, завершилась со счетом 1:1. Первый гол в матче на 73-й минуте со штрафного забил игрок англичан Эрик Дайер, Россия ушла от поражения благодаря голу Василия Березуцкого в добавленное время.