Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 01:24   #1
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Россия и мир

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2016, 17:25   #8441
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Проблем внутри страны много, но и они могут решиться только при одном условии: при смене правительства!
Вот это и есть главнейшая и вреднейшая ошибка.
Пока больна кровь - все операции не только бессмысленны - но и крайне КРАЙНЕ вредны. А тут ещё голову предлагают пришить новую.

Поймите - такое уже было. Был целый и прекрасный Союз. И Правительство при нём было в разы РАЗЫ лучше, честнее и продвинутей - и что? ЧТО произошло дальше?

При той обще-полевой ситуации народу всё что оставалось - это травить анекдоты про Брежнева, тихо ненавидеть коммуняк и тупо мечтать про джинсы и жвачку.
Восток вне форума  
Старый 11.06.2016, 17:53   #8442
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили
В каком году завод развалили?
alex61, так Вы и не ответили на вопрос в каком году завод закрыли и что он производил.
А нам вот дали квартиру.
В 2005 году было постановление, что всем ветеранам ВОВ, стоящим в очереди, к 60-летию Победы, дать отдельные квартиры. И моему папе дали.
Другое дело, что местные чиновники старались сделать всё, чтобы мы не смогли встать на очередь, а потом получить. Требовали большие взятки.
Так это Путин виноват тоже?
За все эти годы горбачёвские и ельцинские расплодилась такая сеть коррупции, что ужас.

А Путин, будучи премьером выпустил ещё закон.
Вот его слова:
\"В течение 2010 года все ветераны - вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, - всех мы должны будем обеспечить жильем. Это правильная постановка вопроса, и мы это сделаем\".
\"Ну какая нам разница - встал человек до 1 марта 2005 года на очередь или не встал? По сути, это вопрос чисто бюрократический, а мы к ветеранам - особенно в год 65-летия Победы - конечно, ни с какими бюрократическими мерками подходить не должны и не будем\", - сказал премьер.

По официальным данным, до сих пор свыше 50 тысяч российских ветеранов Великой Отечественной нуждаются в нормальном жилье - это только те, кто встал в очередь до марта 2005 года.

Согласно указу президента (Медведева), обеспечение ветеранов квартирами должно производиться за счет региональных бюджетов и федеральных дотаций. Только в Санкт-Петербурге, например, к маю 2010 года новые квартиры должны получить более семи тысяч ветеранов войны и блокадников.
Эвиза вне форума  
Старый 11.06.2016, 18:16   #8443
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
в АГНИ ЙОГЕ сказано, что строки написаны по спирали и для разных сознаний
Кто бы что не писал-Космическое сознание не монархическое. Монархия полная противоположность Космосу.
Эх, друг мой Гог, позволь тебе возразить. Более того, сейчас, в наше время, самая что ни на есть Монархия. !
Мигрант,я не имею ввиду про наше время.Нынешнее время не только в России ,но и во всем мире и близко не подходит к Космическому сознанию
Старый 11.06.2016, 18:57   #8444
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата: Сообщение от alex61 я работал на военном заводе в Белгороде и квартира моя исчезла, которую я должен был получить, а завод развалили

наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет.
Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ...
В поселке осталось 5% от производств.
Said, а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать.
Вы этого не знаете?
Сколько было загубленных жизней, самоубийств.
Шло разрушение страны, её оборонной промышленности.
Тоже не слышали?
А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали?

А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей.

А во внешней политике Вам нравился вот этот президент?

Мне нет. Мне было стыдно.
А сейчас нет.

А как молодёжь спаивали через пиво и другую гадость, тоже не помните?
Как все города и даже метро были завалены бутылками из-под пива сейчас никто не вспоминает. Реклама алкоголя и сигарет на каждом шагу была.

А сейчас строят и строят спортивные комплексы.

Можно много перечислять.
Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано.

Как этого можно не видеть?

И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают.
Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии.
Эвиза вне форума  
Старый 11.06.2016, 19:33   #8445
gog

В Сейм Польши внесён законопроект о признании событий в Волыни геноцидом https://russian.rt.com/article/30719...kt-o-priznanii
Старый 11.06.2016, 19:38   #8446
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

в одном из писем Елена Ивановна Рерих написала: "мудрее чем в жизни не бывает", так что всё идёт, как идёт, главное мы все созреваем для более совершенного общества, Путин пусть и на следующий срок идёт, но Медведева с его деловым видом уже смотреть невозможно, про остальное правительство-это просто цирк, за исключением Шойгу и Рогозина
alex61 вне форума  
Старый 11.06.2016, 20:44   #8447
элис

Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
но Медведева с его деловым видом уже смотреть невозможно, про остальное правительство-это просто цирк,
Будете на их месте, посмотрим на Вас.
элис вне форума  
Старый 11.06.2016, 21:54   #8448
gog

Старый 11.06.2016, 22:06   #8449
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Речник вне форума  
Старый 11.06.2016, 22:07   #8450
gog

Цитата:
Группа из семи промышленно развитых государств незамедлительно должна позволить России вернуться в организацию G 8, заявил вице-канцлер Германии, министр экономики Зигмар Габриэль в рамках интервью интернет-порталу Russlandkontrovers.de.

«Россия – не региональная держава, а важный игрок на политической арене… Поэтому я призываю РФ вновь присоединиться к группе лидеров, и из G7 сделать G8», - цитируют политика СМИ.
http://eer.ru/a/article/u123253/11-06-2016/52356

Последний раз редактировалось gog, 11.06.2016 в 22:08.
gog вне форума  
Старый 11.06.2016, 22:20   #8451
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61
но Медведева с его деловым видом уже смотреть невозможно, про остальное правительство-это просто цирк,
Будете на их месте, посмотрим на Вас.
у меня в роду по обоим линиям только русские и хохлы, так что мне Медведева невозможно заменить, хотя я лучше и красивее
alex61 вне форума  
Старый 11.06.2016, 22:51   #8452
Памир
Banned

Рег-ция: 13.01.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Приветствую всех, в том числе и тех, кому я не по душе, и тех кто заблокировал меня на полгода. Поздравляю с приближением неизбежной Русской революции.
Памир вне форума  
Старый 12.06.2016, 08:47   #8453
Памир
Banned

Рег-ция: 13.01.2015
Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Памир вне форума  
Старый 12.06.2016, 08:52   #8454
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение

Вы задайте этот вопрос Путину.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.06.2016, 09:46   #8455
элис

Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
хотя я лучше и красивее
Так это смотря по каким мерам. Все относительно. Архат, например, как и агни-йог,такого никогда не скажет. Так что будем посмотреть.

Последний раз редактировалось элис, 12.06.2016 в 09:48.
элис вне форума  
Старый 12.06.2016, 09:57   #8456
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:

Вы задайте этот вопрос Путину.
А Вы задайте своему любимому Биллу Клинтону
Старый 12.06.2016, 10:51   #8457
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
а у меня был пример перед глазами, как в начале 90-х миллионы людей остались без работы. Мои знакомые ведущие инженеры оборонных предприятий были сокращены и шли работать дворниками и жетоны в метро продавать. Вы этого не знаете? Сколько было загубленных жизней, самоубийств. Шло разрушение страны, её оборонной промышленности. Тоже не слышали? А то, что учёным в закрытых городах, занимавшимся ядерным щитом страны не платили зарплату и давали минимум продуктов при Ельцине, тоже не слышали? А теперь благодаря этому оружию идёт сдерживание от нападения на Россию, потому что Путин прекрасно понимает важность работы этих людей. А во внешней политике Вам нравился вот этот президент?
знал все это и причем здесь ваш президент? который сейчас, если бы люди ушли с производств и не было бы ничего.
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .

Цитата:
А сейчас строят и строят спортивные комплексы. Можно много перечислять. Да, проблем ещё очень много, но уже многое сделано. Как этого можно не видеть? И я не думаю, что Ardensy живётся легче и беззаботнее, чем вечно недовольным Путиным. Я думаю, что ему ещё тяжелее живётся - у него Родину войной уничтожают. Но, он почему-то старается понять ситуацию в России и не выдвигать постоянно претензии.
Строили бы лучше рабочие места а не развлекательные центры.
Не надо, мне про Сергея рассказывать, то, что случилось с ним, есть вина нашего президента.

Повторю для Вас, мне не нравится гос. строй. ( капитализм )
Said вне форума  
Старый 12.06.2016, 10:56   #8458
Said

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:

наш кирдыкнулся в 2013 ом, я проработал 11 лет.
Эвиза при горбачеве, фабрика процветала, при ельцине выплачивали зарплату и премии без задержек, продукция занимала престижный бренд 100 лучших товаров России, при путине премий не стало, зарплаты скатились до минимума с задержкой в месяц и более. ...
В поселке осталось 5% от производств.
Почему скрываете бренд ставшего не нужным товара и какова реальная причина кирдыка фабрики? Когда вы ушли с неё?
Почему не можете ответить на вопрос: Лично Вы, сейчас живёте хуже чем в 1999году? Пока ещё никто такого не написал, значит лжёт Ваш манипулятор. Вы продолжаете линию того манипулятора, ролик которого вы привели. У того куча лжи сознательной, у вас явно голословные обвинения.
Только благодаря старой закваске все работает, точно также и на фабрике изживался потенциал заложенный до горби. А сейчас не выгодно греть воду, мыть пух, гонять компрессор, мыть и чесать шерсть. Легче привезти холофайбер, шервестил и синтепон из китая и набивать этим, г...м, подушки и одеяла , но для этого не надо фабрики , достаточно установки по дроблению .

Вы бы уважаемый хоть бы вели себя согласно того Учения, последователем которого пытаетесь быть. Этично.

Если для вас это всего лишь слова (манипуляция) , то для меня это окружающая действительность.

Последний раз редактировалось Said, 12.06.2016 в 10:58.
Said вне форума  
Старый 12.06.2016, 10:59   #8459
Said

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
А Вы задайте своему любимому Биллу Клинтону
Сергей не гоните полную чушь.
Said вне форума  
Старый 12.06.2016, 11:18   #8460
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Английские фанаты осквернили российский флаг и оскорбляли Путина
Беспорядки на трибунах "Велодрома", где проходил матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, вспыхнули после того, как английские фанаты начали оскорблять россиян, сообщают очевидцы.

Британский спортивный журналист Саймон Раунтри в своем микроблоге в Twitter написал, что англичане провоцировали россиян, выкрикивая оскорбительные кричалки в адрес России, президента Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.

"Реплики были услышаны и российские фанаты побили англичан", — написал он.

Его коллега Мартин Макинтайр также написал в Twitter, что "реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтерлись российским флагом".

Позже страницы журналистов в соцсети были заблокированы.

Потасовки продолжались до тех пор, пока стюарды не вмешались в дело. При этом никакой буферной зоны между фанатами обеих стран не было. Позднее руководитель подразделения французской полиции по борьбе с футбольным хулиганством (DNLH) Антуан Бутонне заявил, что причиной ожесточенных столкновений футбольных фанатов стало "неумеренное потребление алкоголя".

Субботняя игра группы В между сборными России и Англии, прошедшая в Марселе, завершилась со счетом 1:1. Первый гол в матче на 73-й минуте со штрафного забил игрок англичан Эрик Дайер, Россия ушла от поражения благодаря голу Василия Березуцкого в добавленное время.
В.Е.К. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: