Старый 31.05.2016, 14:32   #15
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Значит, если у высокодуховного человека один ребёнок, то ему пришлось выполнить необходимость один раз, а если два ребёнка, то два раза. Он же только из-за необходимости пошёл на это дело для продолжения потомства.
Жесть.
Прочитав такие рекомендации от высокодуховных личностей молодёжь рванёт подальше в сторону.
Тут действительно проблема. Как же все-таки правильно. Стоит ли дать волю своим страстям или же поступать как... Блок? Т.е. обоготворять свою любимую. И чтобы ни-ни, ни малейшего намека на интимную близость. Или как сейчас некоторые неоведические последовательницы - отношение только для зачатия.
Вообще я конечно понял что Учение против страсти как таковой. Но вот сейчас читаю тему и понимаю, что не все так думают. Да и реальные, живые девушки почему-то в ужасе от перспектив всю жизнь вести аскетический образ жизни... Но правда есть и те, кто вообще отрицают пользу семьи, и конечно же отношений. Ни цитаты ни помогают, ничего. Воистину, каждый видит то, что хочет.