Старый 17.05.2016, 21:18   #804
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Savelad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Разумеется у нас разные представления, ибо различен опыт прожитых жизней. Мне земные проводники не нужны вообще. Есть Сердце, Братство, Иерархия, всё это Надземное, но у меня нет места для посредников, особенно земных на плане Майи.
Может быть я буду многословным, необходимо есть выразить значение земного в настоящем для будущих поколений. Более того, необходимо дать научное объяснение важности для настоящего значения Культуры, только в таком случае наши проводники в Надземном будут иметь влияение в земном настоящем, но это предстовление сформировано земным видением Эго, ни сколь бы не хотелось умалить значения Надземного в земном настоящем.
Значение земного сформулировано в "руками и ногами", на том стоим. Но там нет ничего про посредников. Организации нужны, но не как фокусы, ибо это будет новая церковь, те же функции посредника. Церквей в истории человечества было множество, зачем ещё одна? Потому и дано нам "Мир через Культуру". Культура не имеет структуры. Министерство культуры - структура, а сама культура - нет. Организация может быть посредником или корректором между различными земными группами деятелей, но не может быть посредником между земным и Надземным, это прерогатива Сердца.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх