![]() | #743 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, если бы МЦР не придерживалось описанной Вами тактики, не искало массу друзей в недрах государственных структур, вплоть до министра, давно бы уже было ликвидировано. Здесь ведь вопрос в той грани, которая видна только непосредственно, но не со стороны. Нет нужды приводить примеры, всем известные. Когда сейчас уже идёшь на компромисс с отдельными представителями государства (которые совсем ещё не всё государство), зная, что не будут они друзьями уже, но более того, сразу это воспримут как твою слабость и будут бить-добивать-добиваться своего с удвоенной силой, --- это больше описывается другими терминами. У меня только в этой теме один вопрос к апологетам "государственного музея". Да кто ж вам мешает? Да ведь и в МЦР, насколько я знаю, ЗА. Да и я ЗА. в конце концов, люди и чиновники в нашем общем государстве, понятие очень изменчивое, сегодня так, завтра этак. НО Что ж вам (или им, как хотите) обязательно надо оттяпать от музея уже существующего, что ж лезете непременно туда, что ж не даёт вам покоя существование уже успешного общественного дела? Создавайте на базе музея Востока, или вообще в новейшем месте? Мне то, Адонис, всё здесь понятно, а Вам? | ||
![]() |
|