Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Кристина Карол Он то Выдыхает, то Вдыхает. Закончится когда-то Его период Выдоха и Он начнёт нас всех Вдыхать. Я это имела в виду - Его периодичность - пульсацию. | С чего бы это с Абсолютом должно что-то происходить? : | Абсолютная Бытийность. Нельзя, конечно, употребить слово "Он", но, понятно, что Кристина имеет в виду Абсолют в проявлении. | Я когда что-то имею в виду, то так и говорю, а не подменяю понятия. Ваше "Абсолют в проявлении" я также отказываюсь понимать. Нет, конечно, я мог бы сделать вид и вдохновиться по Сухомлинскому, чтобы по-умному согласиться. Но не буду. Пора уже вводить мораторий на разговоры о Несказуемом. | Любой человек, когда что-то говорит, выражает лишь личное представление понятия, его грань, всю его суть один конкретный ум вместить не в силах.. Однако инструмент представлений также весьма важен, И если он заложен в микрокосме, кто уполномочен запрещать им пользоваться? Об Абсолюте в Проявлении говорят все истинные Учения, о чем же еще. |
Я не запрещаю, пользуйтесь. Только конструктивного разговора тогда не получится, т.к. я не буду ничего говорить об Абсолюте. Максимум, что я могу сказать, это что Проявление причастно Абсолюту. Но я не могу сказать, если я честен до конца, ничего типа того, что Абсолют проявил себя в Проявлении. Потому что если бы кто-то мне сказал так, то я попросил бы объяснений, каким образом Он это сделал и чего ему до Полноты не хватало, если Он решил так поступить. Вы ж понимаете, тогда разговор станет абсолютно

несодержательным. И тут я полностью соглашусь с Буддой по поводу рассуждений на эту тему.