Старый 02.04.2016, 13:50   #152
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от Лотос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
И всё таки, я ещё не помню сложных процессов, которые шли бы сами по себе в сторону организации, особенно в наше переходное время. Потому, чтобы сдержать разложение, придётся прикладывать просто нечеловеческие усилия. Готовы ли Вы к этому?

В том, что Земля ещё не взорвана в условиях господства ментальных нагромождений и массового одержания, - кровавый пот Владык.

Поэтому... представляете, какую ответственность на себя берёте?

Это кроме "нельзя всех садить за один стол". Даже в каждом городе есть своя атмосфера, создаваемая всеми. Общая вибрация, как некий пульс, будет и на таком форуме. Откуда ей быть высокой, если всё пускается на самотёк (тут я не говорю о вежливости при общении, но о духовной "толерантности", т.к. терпимость предполагает противостояние)?

Также и на любом форуме. Я видела, что при отсеивании тех, кто всерьёз не рассматривает Учение, ещё может при всех трудностях создаваться какой-то коллектив единомышленников. В противном случае - весьма вредная смесь.

Относительно "Господом Твоим". Всё таки сначала говорится о 3-х других основах действий и только потом "Господом твоим":

2.2.9.10. Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый – почитание Иерархии. Второй – сознание единения. Третий – сознание соизмеримости. Четвертый – применение канона "Господом твоим".

Если нет у Ваших оппонентов почитания Иерархии, если нет сознания единения с Высшим и тогда между собой, то где будет соизмеримость в таких действиях (форумных разговорах)?
Снова Вы про смеси, взрывы... Никого ни смешивать ни взрывать не собираемся
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх