Старый 03.02.2016, 02:31   #573
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: О тайне государства Платона

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Малкольм, я ведь вам говорил о невмещении. Вы отказались принять предупреждение. И явили опасное невежество. К сожалению, вы и Ллес попали в ритм. Каждый год в это время на разных форумах оживает тема о Платона. Это прежде всего связь дальних миров. И совершенствование Идей им заложенных.
Никакое вмещение не сделает полезным отдачу детей в интернаты с 3 лет и отлучение новорожденнного от матери.

Представьте что вы кораблестроитель.
И когда Вам дают чертежи нового титаника, то Вы должны как инженер оценить чертёж.
И понять, поплывет корабль или утонет.

А вы рассуждаете так: если чертеж делал Платон, то корабль не утонет.
Вместо того чтобы ЛИЧНО проверить чертёж.

Цитата:
Попасть в этот ритм - великая честь и счастье соучастия в Плане Эволюции, но и великая опасность быть отброшенным на ступени в развитии. Невмещение допустимо, если нет суждений. Поэтому еще раз предупреждаю - явите осторожность в суждениях, если не можете явить широту понимания
Я тоже предупреждаю - никакие посвященности авторов идей не спасут деток от калечения их психики в интернатах с 3 лет.
И вся тяжесть кармической ответственности за такое дело и даже за ратование за такое дело ляжет на плечи ратующих.

Не лучше ли сначала изучить детскую неврологию и психопатологию?
И развитие ребёнка.

Цитата:
Но благодаря Ллес и вам я лично попал в ритм и новые, ранее непонятые грани Идеи Платона о государстве, открылись для осмысления. В том числе и сокровенные. В благодарность я поделюсь
Спасибо.
Это очень интересно.
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх