Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ллес Да, "любовь" будет. Как Вы это представляете? Девушке какого-то мужика отрядили - и вот она уже такая влюблённая и готовая заниматься с ним сексом? Так что ли? Любовь с первого взгляда? Ну допустим. Это ещё можно представить. Если бы она потом его постояяно партнёршей была. Но ведь самое интересное в том, что потом ей ДРУГОГО отрядят. И второго она так же должна возлюбить, как первого, да? И это говорит противник разводов! А потом и третий, и десятый. Или сколько там их за жизнь будет у девушки? И каждого из пяти она возлюбит, как одного? Чудеса да и только. Не подскажете, каким чудом она не подхватит гонорею? А Вы знаете, что после гонореи она не сможет рожать больше? И это - замечательный механизм деторождения? | Зачем опошлять то, чего не понимаете? Это ведь отвечает вашим представлениям, но не тому что было когда-то и будет когда-то. |
А Вы докажите, что это не пошло.
Можно же всё обосновать.
А слова "вы до этого не доросли", "вы не способны понять" - это не аргументы.
Ими удобно прикрывать отсутствие реальных аргументов.
Для начала объясните, какой принцип Вам дороже -
принцип единственности партнёра в жизни женщины,
или принцип "каждый раз разные" по Платону.
Вы уже не считаете, что вредно больше одного, раз отстаиваете метод Платона?
Цитата:
Подготовка длится много времени. До двух лет. Включает многие аспекты сонастроя организмов, очищения семени и энергий, обновление всех жидкостей организма, вплоть до клеточных. |
А клеточные и так обновляются и очищаются каждую минуту.
И не "вплоть до", а просто всё едино в организме.
И семя чистое само по себе.
Там , где есть моногамия хотя бы на несколько лет, а лучше всю жизнь.
У того мужчины, у которого только одна женщина в жизни, причём верная верная.
Сонастрой НЕЗНАКОМЫХ организмов?
А как их настраивают, если они незнакомы?
Знакомство не нужно для сонастроя?
И когда они работают на государство, если 2 года занимаются подготовкой?
Цитата:
Древние прекрасно знали генетику, мы не знаем многого из того, что они применяли. |
Не может человек, знающий генетику, организовать передачу наследственности пассионариев по методу Платона.
Не может не знать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ найти генетически подходящих родителей - это их любовь.
Цитата:
Незнание о партнере было важнейшей частью ритуала. Оно глубоко мотивировано. Собственно, в нем важнейшая часть процесса создания новой расы. |
Незнакомого партнёра невозможно любить и хотеть.
А значит даже женский организм даже физиологически не будет готов ни к зачатию, ни даже к самому акту.
Цитата:
Я бы расписал, но боюсь вы опошлите. |
Нет. Я не опошляю простую чистую любовь влюблённых.
Вот там нет никакой пошлости в самом деле.
Я возражаю только против НЕГИГИЕНИЧНЫХ и вредных практик.
Против того, чтобы партнёры у женщин были разными.
Ну ладно выбрали ей кого-то без её ведома.
Но почему в следующий-то раз нельзя того же самого привести, чтобы у неё один и тот же был?
Цитата:
Вы никак не хотите представить, что касаетесь Таинства. Вы так о нем выражаетесь, что я сожалею, что поддержал разговор. |
А Вы ничего такого пока и не сказали, чтобы в негигиничной генетически неоправданной практике можно было заметить что-то от таинства.
Какое таинство может быть в НЕгигиеничном?
Как ещё можно выражаться о вредном?
Цитата:
А так, я бы сделал это, но вы не захотели пройти свою часть пути и сложить хрупкий мостик к пониманию слов Великого Духа. |
Если будет импульс и необходимость, то сделаете.
Ради других.
Тех, кто способен понять величие практики соединения женщины с разными мужчинами.
Ну не могу я даже ради эксперимента говорить вещи вроде
"детей нужно унижать и оскорблять, чтобы они выросли психически здоровыми",
"детей нужно запирать на ночь в тёмной комнате, чтобы научить смелости".
А то, что Вы предлагали мне обосновать - сродни этим рекомендациям.