![]() | #469 | ||||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Можно же всё обосновать. А слова "вы до этого не доросли", "вы не способны понять" - это не аргументы. Ими удобно прикрывать отсутствие реальных аргументов. Для начала объясните, какой принцип Вам дороже - принцип единственности партнёра в жизни женщины, или принцип "каждый раз разные" по Платону. Вы уже не считаете, что вредно больше одного, раз отстаиваете метод Платона? Цитата:
И не "вплоть до", а просто всё едино в организме. И семя чистое само по себе. Там , где есть моногамия хотя бы на несколько лет, а лучше всю жизнь. У того мужчины, у которого только одна женщина в жизни, причём верная верная. Сонастрой НЕЗНАКОМЫХ организмов? А как их настраивают, если они незнакомы? Знакомство не нужно для сонастроя? И когда они работают на государство, если 2 года занимаются подготовкой? Цитата:
Не может не знать, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ найти генетически подходящих родителей - это их любовь. Цитата:
А значит даже женский организм даже физиологически не будет готов ни к зачатию, ни даже к самому акту. Цитата:
Вот там нет никакой пошлости в самом деле. Я возражаю только против НЕГИГИЕНИЧНЫХ и вредных практик. Против того, чтобы партнёры у женщин были разными. Ну ладно выбрали ей кого-то без её ведома. Но почему в следующий-то раз нельзя того же самого привести, чтобы у неё один и тот же был? Цитата:
Какое таинство может быть в НЕгигиеничном? Как ещё можно выражаться о вредном? Цитата:
Ради других. Тех, кто способен понять величие практики соединения женщины с разными мужчинами. Ну не могу я даже ради эксперимента говорить вещи вроде "детей нужно унижать и оскорблять, чтобы они выросли психически здоровыми", "детей нужно запирать на ночь в тёмной комнате, чтобы научить смелости". А то, что Вы предлагали мне обосновать - сродни этим рекомендациям. | ||||||||
![]() |
|