![]() | #5 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Большое спасибо, что помогли найти цитату. И выделили нужные слова. Уважаемый DmitMack, не имею намерения влиять на Ваше решение. Но мне уже всё ясно. Здесь не тот случай, когда возможен конструктивный диалог с нашими оппонентами. Есть ли смысл тратить время на такой? Я не знаю. Может и есть смысл. За себя только Вы решить можете. Я только обращаю Ваше внимание на следующие особенности беседы: 1 - постоянно говорится "я этого не говорил" после того, как что-то уже сказано, 2 - постоянно говорится "Платон этого не писал", когда уже приведены цитаты, где именно эти отрицаемые слова процитированы, 3 - постоянно переходы на личности, а не на суть сказанного. Хотя надо обсуждать не личностей, а их мысли. 4 - постоянные "слова убить детей не означают убить детей". 5 - постоянные "это истина, потому что это сказал великий посвящённый". Короче, обзавидоваться можно. Троллинг хайест лэвэл. Если у ВАС есть интерес к беседе - Вы в Вашем праве. Но тут истину найти не удастся. Хотя поучиться есть чему конечно. Главное - экономьте время. Не доказывайте, что говорили сказанное и не говорили не сказанное. Последний раз редактировалось Ллес, 29.01.2016 в 16:06. | ||
![]() |
|