![]() | #11 | ||
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | ![]() Именно. Берём один и тот же год - и оказывается, что в любой выбранный год тяжелее всех была жизнь у крестьян. Причём не сама по себе, а из-за нюансов РАСПРЕДЕЛЕНИЯ благ. Крестьян - обделяли.[/quote] Вы можете это доказать? А как сравнить труд крестьянина с трудом сталевара который загар получает от огненной печи, или с трудом шахтера который каждый день опускается в забой как в могилу. Или труд рыбаков, вы считаете, что ловить рыбу в холодном море легче чем доить корову в теплом сарае? Распределение благ. А почему вы не уточняете – каких благ – материальных, культурных, духовных? Вы хотите нас убедить, что у вас есть точная линейка по которой вы точно определили – сколько и каких благ недополучили колхозники в советское время. Цитата:
Мне например, довелось жить и работать в городе и в колхозе. И я не могу точно сказать, что лучше – проехаться быстро, с шумом по красивым станциям метрополитена или медленно, в тишине на природе в телеге или санях запряженной любимой лошадкой. Зато точно могу сказать, что теплое парное молоко намного лучше купленного в магазине в пакетах. | ||
![]() |
|