Старый 29.01.2016, 02:54   #2
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Поясните, что вы подразумеваете под сексом? Я – физиологический акт. А теперь поясните, как можно заниматься сексом в Огненном теле? Если там просто нет соответствующих органов.
Секс - это не только контакт участков тел. То есть не чисто физиологический акт.

Это в первую очередь духовные ощущения при этом.
Реакция на нежность - в виде ответной нежности.
Воодушевление от воодушевления партнёра или партнёрши.
Восприятие выражаемой в прикосновениях любви.
И тому подобное.

Вот в чём сущность секса.
А не в трении и раздражении нервных окончаний.
Цитата:
Я не утверждаю, что секс это грязно и вредно. Всего лишь сказал, что он может быть таким, если параллельно с ним нет любви.
Это да.
Цитата:
Также я сказал, что любовь – возможна и без секса.
Возможна.
Но если любовь есть - люди обязательно будут склонны и к физическому соединению.
Хотя бы потому, что иначе они ребёнка не зачнут.
Телепатия тут не поможет. Только контакт.
Цитата:
Все же, еще раз - разделил бы любовь (как энергию), и секс (как процесс). При определенных условиях этот процесс может вымазать человека, лишить невинности. Если секс не был по обоюдному согласию. Если параллельно с ним не шла любовь.
Да.
Именно поэтому нужны разводы.
Чтобы прекратить секс с у же нелюбимым супругом (-супругой).

Цитата:
В упор не могу понять, как две души могут заниматься сексом? Души - могут любить. Это отдельный процесс. А секс - слияние тел. Еще один процесс. Сознание может участвовать и там, и там. А может - не участвовать.
Секс - это ещё и обмен энергиями.
Этим можно заниматься и без прикосновений.
Прикасаться энергетически. Невидимо.
И ощущения (в первую очередь духовные, но и физические тоже) могут быть, как при сексе.
Цитата:
Касаться можно по-разному. Можно похотливо. А можно - нежно, возвышенно.
Про то и речь.
Что дело не в самом процессе, а в чувствах при нём.
Цитата:
Ллес, у меня тоже появилось ощущение, что вас что-то мучает. Какая-то личная проблема.
Всех она мучает.
Мира-то в мире нет.
Цитата:
И вы пытаетесь убедить себя в правильности принятого решения, услышать одобрение со стороны форумчан. Но мы еще не ясновидящие... Вы просто опишите это свою проблему.
Или не свою, а того человека, с которым она произошла. Не держите в себе, выскажитесь. И тогда - для конкретной ситуации мы сможем дать совет. А вот так, абстрактно...
Мира нет, экологии нет.
Планета погибает.
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх