Старый 28.01.2016, 16:39   #227
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Я не знаю верные ли это идеи.
Я за верность идеи браков по любви.

Но Вы знаете, что Леобранд говорит о том (и вроде со слов ЕИР), что люди должны только внутри расы браки заключать?

Верно это или нет - я не знаю.

Наука молчит вроде.
А если и вякнет - её тут же заставят молчать.
А Галилеев и Бруно генетики нет.

Но ведь вопрос не исследован научно.
Где доказательство, что родноверы ошибаются?
Нет, не знаю про Леобранд. Я много чего не знаю, но готов изучить. Для того и живем.
Надеюсь, вы сможете привести цитату Е.И. в которой она не поощряет межрасовые браки? Я не помню, чтобы она прямо про это говорила
Доказательств, что родноверы ошибаются - нету. Но нет и того, что они правы. Опять-таки, как с Платоном - что-то я готов принять. Например, про телегонию. А что-то нет (про исключительность расы славян). Т.е. никакая форма фашизма для меня неприемлема.
Цитата:
Оба ли?
А сильны ли родноверы?
Если судить статистике - то да. Движение силу набирает. Этому способствует неблагоприятная финансовая обстановка в стране. Когда кушать нечего, люди начинают искать виноватых. И лидеров, которые готовы повести за собой толпу. До этого альтернативой родноверам были анастасийцы. Но люди начинают разувериться. Все держится на имени Анастасии, которой никто не видел. У родноверов же хорошо поставлена пропаганда. Молодежь легко идет. Потому что чувствует часть Истины. Плохо что только часть. Под видом света дается тьма.
Я уже говорил, что без молодежи рериховцев ожидает закат. Однако мы ничего придумать не можем достойного. Чтобы её увлечь.
Цитата:
А кто знает, что вернее - запрет или разрешение на межрасовые браки?
Наука молчит.
Я считаю межрасовые браки надо разрешить. Ничего в них плохого нет. напротив, получается новый прилив крови. Новые возможности. Всякие измышления на эту тему - опасная чушь. Хотя бы потому, что так мы сделаем нового Гитлера. Который будет уничтожать всех уродцев и отсталые расы.
Цитата:
Этого уже хватило бы.

Но вместо этого предлагают то запрет на разводы (или разрешение, но с проклятиями).
То случку по приказу философов.

Причём ОДНОВРЕМЕННО ТО И ДРУГОЕ.
ВОТ ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНО
Возможно, хватило бы. Начинать с чего-то надо. Но непродуманный план заранее обречен на провал...
Цитата:
А откуда они брались на Руси?
Из люлек крестьянских.
Значит, хорошо их воспитывал уклад русский.
Да так, что они могли сражаться. За жену или невесту, за детей, за предков, за стариков.

А за кого сражаться Стражам, которым запрещено иметь детей?
Им разрушили естественные природе человека биологические связи с семьёй, а через ней - с нацией как большой семьёй.
Т.е. вы за возрождения Древней Руси? Ну так-то я с вами согласен. Защищать надо свою семью. Если защищать нечего... Как бы не платили наемникам, они все равно наемники.