![]() | #88 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Там что-то такое, что хуже фашизма. Насилие там. И не только над женщинами и мужчинами, но и над младенцами. Махровое. Платон наверное реальных детей не встречал. Иначе знал бы, что дитё биологически нуждается в присутствии родной матери. Не знаю, как оно это определяет. Может по пульсу или ауре. Но факт - часто ребёнок надрывается, а едва мать на руки берёт - моментально замолкает. А инаааче - спросите у педиатров, что будет с ребёнком. Ничего хорошего. Короче, пусть грамотные люди, знающие жизнь, придумывают государства. А не те, кто людей не знает. Педиатры пусть придумывают правила игры. Про любовь - мне НРАВИТСЯ у Платона мысль, что любовь к мудрости - классно. Я тоже люблю мудрость. Мне нравится у Платона мысль, что люди должны учиться духовной любви и что она ценнее животного влечения. Но я не считаю, что нельзя возвысить животную. И не считаю, что духовная не бывает у Ми Ж. | ||
![]() |
|