Старый 26.01.2016, 19:37   #269
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Семья должна где-то жить, что-то есть, что-то надевать и так много чего надо этой семье, что в настоящее время далеко не все в состоянии обеспечить своей семье достойное существование. Не имею в виду роскошь и излишества.
Жена может быть долго в отпуске по уходу за ребенком и нагрузка возрастает на Вас.
Вы спрашиваете в чем Ваш долг? Мне кажется, что я Вас прочувствовал. Сейчас Вы активно ищете себе пару. Это уже очень хорошо. Значит, в Вас живет потребность сосуществования с женщиной и Вы готовы к полноценной семейной жизни. Это означает, что Вы реально оценили свои материальные возможности и ответственно подходите к этому вопросу. Ужасно бывает когда молодые вступают в сексуальную связь будучи совершенно несамостоятельными. Недавно молоденькая родственница моей жены родила мальчика. Ей 18 лет, ему тоже около того. Ни жилья, ни специальности, ни образования. Оба никогда и нигде не работали. Что будет дальше? Один Аллах ведает. А потом мы читаем, что 95% браков негармоничны.
Со всем согласен, только замечу - важно сохранить баланс между материальным и духовным. Чувство меры. Можно подумать - вот надо квартиру просторную, машину получше. Жене подарок сделать - шубу дорогую и красивую, чтобы не мерзла. И набрать кредитов на дикую сумму. А потом гасить их всю жизнь, чтобы не попасть в тюрьму за долги. Хотя если подумать - в тесноте да не в обиде. Жигуленок старенький - так ничего, ездит ведь. А шуба? Жене не сложно кофту дополнительную одеть, и в старой шубе ходить, пусть и с заплаткой. И получается - что не нужны были эти кредиты. А лучше бы вместо них - сходили бы в парк, погуляли вместе, поцеловались подольше и побольше)
А у меня сестренка двоюродная замуж вообще не вышла. Не стыдилась вообще, матери своей на шею внебрачного ребенка повесила, никакой ответственности. Видимо время сейчас такое. Умирает институт семьи. Зачем вообще жениться, если цель жизни - получение максимального числа удовольствий? При таком подходе - брак уже не нужен, да и дети - тоже. Ощущение, что ребенка она родила по неопытности. Как-то же ведь остальные предохраняются, и только моя сестренка оказалась таким уникумом... Получается, нежеланный гость её ребенок, никому не нужный... Это страшно. Ведь он сейчас получается - будущее России. Он, а не мои дети. Будут ли они вообще - еще вопрос... И в кого же мне потом воплощаться? Вот так и вырождается страна....
Развернуть/свернуть список спасибок (2)