Старый 26.01.2016, 19:12   #10
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Секс - это прекрасный способ улучшить отношения между мужчиной и женщиной. Где-то я читал, что подавляющее большинство браков держатся на сексе. И если секс некачественный или отсутствует, то вероятность распада брака очень высока.
Если мужчина научился доставлять наслаждение своей партнерше, то он уже достиг кое-чего. Наверняка и о себе такой человек может позаботиться в плане удовлетворения. Где-то я читал мнение, что самое высшее наслаждение в сексе это - наблюдать и осознавать как наслаждается партнерша.
Все очень просто. Астрал тоже хочет проявляться, нельзя его все время прессинговать. Иначе будет бунт. Поэтому удовлетворенный астрал лучше недовольного. Секс - высшее проявление наслаждения у человека, как животного (согласно учебнику). Главное, чтобы слияние было полным. Чтобы обязательно - две души слились. Тогда это будет занятию любовью, а не секс. А что в любви главное? Чтобы любимый(ая) счастлив был. Чувствовать, как любимая получает наслаждение - это ли не счастье?
Развернуть/свернуть список спасибок (2)