Старый 26.01.2016, 16:35   #10
DmitMack

Рег-ция: 31.03.2011
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 288
Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Если же дело не во мне, а в том что жена внезапно превратилась из земной женщины в небесное создание….
Небесность - не означает асексуальность.
Просто и секс у таких людей тоже теперь небесный.

Просто аналогия - еда.
Эх, Ллес… Так хотелось бы с вами согласится во всем… Потому что какая-то моя часть согласна со всем, что вы говорите. Словно бы это её мысли. Но другая часть… Понимаете, у меня ведь другой опыт. Я не знаю, что чувствуют при сексе. Это как слепому – рассказать про солнце. Ну… Не передать. Я благодарен за ваши попытки. И все же - зато знаю – что значит Любить. Любовь – это чувство совместного полета. Вы когда-нибудь летали во сне? А теперь представьте, что с вами – летит Любимая. Без крыльев, не как ангел, а как – огненная стрела. И проносятся внизу горы. И вы танцуете – в белоснежных облаках. Этот полет – слияние двух аур. Двух душ. Странно, я слышу что другим людям сниться секс. А мне нет. Зато иногда летаю. Я не знаю, что это – больная фантазия, иллюзия… Но, проснувшись после таких полетов – думаешь – что иллюзия это здесь. Наше физическое тело такое несовершенное… Но душа болит не по этому. А по единству, по слиянию двух существ – в единое целое. Мне жалко не полета. Не возможностей тела. Мне не хватает – её присутствия. Бог с ним, с полетом. Главное – чувствовать её взгляд. Но, понимаете, при таких ощущениях – аналогия с едой кажется какой-то приземленной. А секс – так вообще бессмысленным.

Но есть и еще одна страшная вещь. Величайшая трагедия природы. Я как-то читал про распутника (классика, но не помню кто), который всю жизнь ходил от женщины к женщине, и пытался ухватить нечто. Душу. Он был в какой-то мере маньяком, т.к. брал себе в любовницы – девственниц. И вот было у них что-то неуловимое, которое исчезало после секса. Не сразу, а постепенно. И тогда – у распутника пропадал интерес, и он шел дальше. Всю жизнь бедняга промучился, но так и не смог поймать, сделать своей эту сущность невинности. Помню подивился, ну и бред. А потом проанализировал свои ощущения. В отношении своей девушки из снов. Во мне как бы два человека. Одного из них она любит. Дурака, совершенно не приспособленного к жизни. Но который умеет летать. А есть и второй. Циничный, хитрый. Ползающий у его ног. Средоточие всего самого темного. Он… Он тоже любит эту девушку. Но он знает, что она никогда не будет его. Он может насильно овладеть её телом. А она просто будет улыбаться. Тому, второму. Счастливчику, который бессмертен. Наверное мне смело можно ставить диагноз «шизофрения». Наверное обычно – душа – любит душу. А астрал – астрал. И все счастливы. Но иногда случается сбой. Астрал влюбляется в душу. Хочет её, пытается поймать – и не может. Им не быть никогда вместе. Потому что это противоестественно. Я знаю, что мое второе смертное я – будет украдкой наблюдать за душой любимой. Я не дам ему запятнать её белоснежные одежды. Пусть довольствуется её астралом. Но ощущение голода в глазах будет нет-нет, а проскальзывать. Это так странно… Вроде и рядом, и все должно быть хорошо, ан нет, на пустом месте проблемы лезут. Ну это я к чему. Человек – существо сложное. Когда говорю – стала святой – то это значит, что осталась одна душа. В чистом виде. Без астрала т.е. Соответственно секса нормального уже не будет. Т.к. для секса нужен инструмент. У нашей же святой его уже нет. Конечно, такой ситуации быть в принципе не может, но возьмем абстракцию. Мне кажется что секс здесь уже совсем излишний. Мужу придется тоже переходить на будхический план. А вот с астралом ему придется разбираться.
Я хочу сказать, что секс – необходимость для астрального взаимодействия. Он законен для земного и астральных планов. Но секс – это не любовь. Любовь идет на совершенно ином плане. И души – сливаются не через секс, а по-другому. И для них совершенно не нужно ни тело, ни астрал. Однако пока мы находимся на земном плане, то следует содержать все оболочки в гармонии. Поэтому обычная семья нуждается и в сексе, и в любви. Но с течением Эволюции люди будут меняться. И придет время – когда секс вообще отомрет.

Мм, насчет тантры. Охотно верю, что она поможет развить астрал. И сделать секс – настоящим искусством. До свадьбы однако остерегусь проявлять любопытство в этом направлении…
Развернуть/свернуть список спасибок (1)