![]() | #1804 | |||||||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
А в том, чтобы не приписывать крепостному праву тех грехов, которые за ним не водились. Чтобы не врать. В СССР не было периодов, когда крестьяне имели меньше прав, чем крепостные до 1861? Цитата:
А труд крестьян в ССР никогда не был рабским? Повесть Белова "Привычное дело" - ложь или не ложь. Вы считаете, что такая кошмарная нищета - норма? У крепостных хуже было? А крепостные не такими уж рабами были. Цитата:
И как часто это иногда? И сколько раз голодали до 1917 года ИЗ-ЗА того, что у крестьян забрали запасное зерно? Неурожай - это ещё не голод. Потому что крестьяне всегда запас делали на случае неурожайного года или даже двух. А вот когда у них запасы изъяли да ещё и неурожай грянут - тогда и голод. Цитата:
Если Вы знаете только советскую версию истории - рекомендую почитать дореволюционных историков. И экономистов. Цитата:
Нет не считаю. Я про другое. Про то, что без смуты 1917 Россия была бы настолько мощной, что никто даже не думал бы напасть на неё. А что про техническую отсталость России и научную до 1917? Вам нечего возразить? И Вы не ответили - Вы любите Россию до 1917 или Вы любите только СССР? Вы родину любите или коммунистическую идеологию? Если Вы скажите честно, что ненавидите родину до 1917 года - я не стану тревожить вас беседами. Вы отрекаетесь или нет от страны Ломоносова, Пушкина, Менделеева, Репина, Шишкина, Чайковского и т.д.? Все эти гении были рождены народом и страной до Ленина и социализма. Как-то вот умудрились родиться без Ленина. И как они только посмели? Ведь до Ленина страна ничего хорошего не могла родить. Не должна была. Только посте Ленина. Вот тогда да. Тогда родились гении вроде Фурманова, Шолохова и т.д. Куда до них какому-то там Пушкину. | |||||||||||
![]() |
|