Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Александр Иванов он появился, ещё раз повторю (считаю обоснованным предположением), вследствие задетой чести дипломата и некоторой обиды, причины которой довольно понятны. | Видите ли, действия "противников МЦР" постоянно объясняют обидами и другими личными причинами, поэтому уже не очень верится. |
Неправда! Разные причины указывались. Причём аргументировано. А обида упоминались лишь в общем списке разных причин вскользь, как не самая главная. Но Вы зацепились именно за неё, так как на "воре шапка горит". У Вас это невысокое проявление личности не изжито и поэтому у вас оно сейчас "засигналило". А иначе не писали бы при каждом удобном случае на протяжении нескольких лет одну и ту же болезненную для Вас тему, в которой просто выпирает Ваша обида. И вот новый рецидив :
Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: О Иерархии, церкви, культурно-общественной деятельности и их различиях, мне нечего добавить к словам Musiqum. | Я его сообщения практически не читаю и не отвечаю по причинам озвученным много лет назад. |
Так как Ваша обида не даёт Вам силы и смелости говорить за себя, постоянно прячась за своё "обещание" не общаться со мной, то вынужден здесь дать некоторые пояснения Александру, чтобы не возникло никаких недомолволок.
Александр! Michael лукавит. Он очень внимательно читает мои посты. Он выдаёт себя тем, что отвечает на мои вопросы в своих сообщениях к другим форумчанам. А причина его этого "обещания" такова. Michael в очередной раз стал плести сеть своих липко-сереньких намёков в адрес МЦР, да так увлёкся, что... Вообщем, пришлось вступить в разговор и жёстко осадить этого оратора. Это его обидело ни на шутку, и он "публично" дал слово со мной не общаться (пока я перед ним не извинюсь). Не знаю, какой здесь лучше в конце поставить смайлик. Детский сад, одним словом.