Цитата:
Сообщение от Александр Иванов С инициалами просто ошибся - можно догадаться. |
Вы просили писать, если что.
Цитата:
"ушли его уже после её ухода" - о причине забыли, или не знаете? |
Вы написали только часть предшествующих событий, ситуация сложнее.
Цитата:
Момент для таких категоричных условий был подходящий - Л.В.Ш. уже не могла ответить. |
Насколько я слышал, она уже несколько лет не могла отвечать, всем рулил другой человек. Почитайте что пишет Амонашвили, что говорил Постников и другие.
Цитата:
он появился, ещё раз повторю (считаю обоснованным предположением), вследствие задетой чести дипломата и некоторой обиды, причины которой довольно понятны. |
Видите ли, действия "противников МЦР" постоянно объясняют обидами и другими личными причинами, поэтому уже не очень верится.
Цитата:
Ну а дальнейшие события по написанию проекта Л., а затем образования НРК естественным образом вытекают из предыдущих + настойчивость уважаемого в светском обществе А.П.Л. |
Есть реальная проблема - сохранность Наследия.
Цитата:
О Иерархии, церкви, культурно-общественной деятельности и их различиях, мне нечего добавить к словам Musiqum. |
Я его сообщения практически не читаю и не отвечаю по причинам озвученным много лет назад.
В любом случае, об Иерархии лучше судить по Учению и личному опыту взаимоотношений в группах сотрудников. У меня такой опыт

уже четверть века
был, т.к. работали с Н.Д.Спириной. Одних теоретических знаний недостаточно в таком серьезном вопросе. Нельзя превращать всё в "казарму", об этом уже лет 20 говорится явно.
Цитата:
О преемнике - сохраним Центр, и преемник появится, В.В.Путина тоже никто не знал.... |
На Центр, как понимаю, нет покушений. Центр - это ведь не столько материальные ценности. Обладание священными предметами не дает +100 к духовности и проч. автоматом.
Цитата:
О "равных условиях" и самостоятельном выборе - соглашусь с Вами. |
Хорошо.