![]() | #9 | ||
Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | ![]() Цитата:
Владимир, нет, не по одному видео, мы можем использовать все имеющиеся достоверные сведения, но упор можно сделать на данном моменте, так как речь А.П.Л. была весьма откровенна, и является информацией "из первых рук" - своего рода исповедь. Мне кажется нет ничего удивительного в том, что наше чувствознание способно гармонично сочетаться с логикой, более того, считаю, при этом условии только и можно понять закономерность событий. Кажется, у многих чутких людей с развитой интуицией имеется способность распознавания причин и следствий, как и у последователей Учения. Небольшое знание психологии, умение анализировать и синтезировать, дают возможность заглянуть во внутреннее значение речи, понимать в какой-то мере мысли и чувства людей. Почему же не пользоваться этими полезными способностями и не развивать их у себя? Просто нужно стараться занять объективную точку зрения, без личных пристрастий и предубеждений, хотя бы стремиться к этому. Например: А.П.Л. прямым текстом говорит (с 5-ой минуты): "Я чужд всякому мистицизму, и рассматриваю эти вещи с практической стороны. Именно в этом качестве, как практик-администратор, я и попал в МЦР." То есть, он попал в МЦР не в качестве последователя Учения, и не как сторонник РД, а, скорее, как "свадебный генерал", разве такой вывод можно оспорить? Есть ли предвзятось с моей стороны? | ||
![]() |
|