![]() | #10 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я не знаю какой была атмосфера в МЦР при жизни ЛВШ. У меня были другие личные заботы. Но ушла из жизни Шапошникова Л.В. и освободился большой и важный пост в МЦР. Как часто это бывает в нашей жизни открылись разные сведения, которые при жизни человека не могли быть высказаны прямо. Воистину, хочешь узнать о человеке правду - дождись когда он помрет. Сегодня во всей баталии вокруг МЦР и НРК я вижу не сплетни, не склоку, а элементарную самозащиту. Вижу как часть людей медленно но верно подводят нас к мысли о том, что государство всесильно , вопрос решен и НРК на базе МЦР будет создан и новая культурная структура перейдет под крыло государства. Общественный МЦР без устойчивых источников финансирования и всесильное государство российское - несопоставимые величины. Но, слава Господу, не только деньгами меряется истинная величина и могущество! На страницах форума происходит битва. Чем руководствуются стороны? На чьей стороне Светлое Воинство? Как дальше будут развиваться события? Было Сказано, что всё произойдет не так как мы ожидаем. Хочется отметить, что несмотря на накал страстей, всё происходит открыто, без ущемления, то есть демократически. И это очень хорошо. Я не имею права давать оценки участникам битвы, но сердце моё склоняется в пользу МЦР. | ||
![]() |
|