![]() | #5569 | ||||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
1) Госпереворот был уже в 1991 году - "чехарда правителей, реформы, передел власти, в конечном итоге ужесточение власти; региона выживали сами: Чечня, Дагестан, Осетия, Ингушетия..." Помните лозунг Ельцина: "Берите столько суверенитета столько, сколько сможете унести..." 2) Страна спивалась в 90-х годах - от "Рояля" - до "Снежинки". Китайцы уже в Сибири как дома. 3) И НАТО уже воюет с нами в Донбассе, воевала в воинских частях Грузии... И то, что было у нас в период Перестрйоки - это и есть жертва. То, что страна практически прошла через Чистилище - это и есть искупления России. Мы и сейчас проходим через санкции, величайшую кампанию чёрного пиара против нашей страны, через унижение и умаление нашей роли в мире. Но сейчас все эти атаки на нас из-за того, что мы встали с колен. Разве это не понятно? И то, что говорит Одулф, на мой взгляд - поклёп на Россию, на нас с вами, на Ивана Стотысячного. В пророчествах не сказано, что всё будет повторяться каждые 10 лет. Там сказано про эти беды, но... беды-то были, "величайшая трагедия 20 века" (так её назвал не только В. Путин, её повторили многие политики) уже была, а Одулф и не заметил. Та ссылочка на пророчества, которая им была приведена, она слишком... такая, вся в стиле фентези, написанная писателями фантастами, да такими секс-гуру (или вы не знали, что его так порой называют?), как Ошо. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...D0%B8%D1%88%29) А ещё Одулф говорит про ссылки неких монахов. Так пусть даст их нормально, а то - "Я вам сказал, да вы нифига не понимаете, а я больше говорить не буду". Сказано так, будто он рассказал про цены в ларьке, а мы ему не поверили. Я так понимаю так, что если ты и имеешь что-то - так обоснуй! Последний раз редактировалось Migrant, 05.01.2016 в 19:00. | ||||
![]() |
|