Старый 05.01.2016, 18:49   #5569
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я не фантазирую, так было сказано при роспуске СССР.
Что это?!!
Одулф, скажу только вам и по секрету: это была жертва!
сдача Варшавского договора и Беловежский сговор - это не жертва, это путь на Голгофу...
У нас с вами, Одулф, диалог, как в том анекдоте:
- Доктор, а может всё же в реанимацию!
-Нет! Я сказал в морг - значит, в морг!
более подходит наверное такой анекдот.
идут два врача, хирург и невропатолог а им мужик со странной походкой.
Врачи заспорили, хирург утверждает, что у мужчины радикулит а невропатолог , что у него грыжа.
Подходят к мужчине и спрашивают, про спор. На, что мужик отвечает, мы трое думали и ошиблись.
Как трое, нас же двое?
я тоже думал пукнуть, да обделался .)))

А почему вас не устраивает вариант Одульфа ? Если взять , что все трудности навалившиеся на СССР , (по одному из вариантов) из за непринятия Послания Махатм.
Не знаю, может быть вы не заметили, но Одулф что писал? Он писал, что:
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
В 2019г. гос.переворот в РФ... со всеми вытекающими последствиями - чехарда правителей, реформы, передел власти, в конечном итоге: гос.террор - как единственная возможность навести порядок в стране. Регионы отделены от Центра и выживают сами по себе. Единственные ценности в обществе - алкоголь и продукты питания (страна спивается в депрессии). Первого из тандема убивают, второй бежит.
В 2021г. война с интервентами - аннексия китайцами и японцами ДВ и Сибири до Урала.
В России воюют войска НАТО и КНР за её ресурсы.
В 2022-23гг. - смерть государственности РФ; голод, холод, униженность населения, как в тюрьме, подвергающегося геноциду со всех сторон.
Я считаю, что всё выглядит по-другому.
1) Госпереворот был уже в 1991 году - "чехарда правителей, реформы, передел власти, в конечном итоге ужесточение власти; региона выживали сами: Чечня, Дагестан, Осетия, Ингушетия..." Помните лозунг Ельцина: "Берите столько суверенитета столько, сколько сможете унести..."
2) Страна спивалась в 90-х годах - от "Рояля" - до "Снежинки". Китайцы уже в Сибири как дома.
3) И НАТО уже воюет с нами в Донбассе, воевала в воинских частях Грузии...
И то, что было у нас в период Перестрйоки - это и есть жертва. То, что страна практически прошла через Чистилище - это и есть искупления России. Мы и сейчас проходим через санкции, величайшую кампанию чёрного пиара против нашей страны, через унижение и умаление нашей роли в мире. Но сейчас все эти атаки на нас из-за того, что мы встали с колен. Разве это не понятно? И то, что говорит Одулф, на мой взгляд - поклёп на Россию, на нас с вами, на Ивана Стотысячного.

В пророчествах не сказано, что всё будет повторяться каждые 10 лет. Там сказано про эти беды, но... беды-то были, "величайшая трагедия 20 века" (так её назвал не только В. Путин, её повторили многие политики) уже была, а Одулф и не заметил. Та ссылочка на пророчества, которая им была приведена, она слишком... такая, вся в стиле фентези, написанная писателями фантастами, да такими секс-гуру (или вы не знали, что его так порой называют?), как Ошо. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...D0%B8%D1%88%29)

А ещё Одулф говорит про ссылки неких монахов. Так пусть даст их нормально, а то - "Я вам сказал, да вы нифига не понимаете, а я больше говорить не буду". Сказано так, будто он рассказал про цены в ларьке, а мы ему не поверили.

Я так понимаю так, что если ты и имеешь что-то - так обоснуй!

Последний раз редактировалось Migrant, 05.01.2016 в 19:00.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)