Старый 05.01.2016, 12:41   #5554
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Я не фантазирую, так было сказано при роспуске СССР.
Что это?!!
Одулф, скажу только вам и по секрету: это была жертва!
сдача Варшавского договора и Беловежский сговор - это не жертва, это путь на Голгофу, - там в начале 20-х будет принесена жертва. Тандемы Горби-Ельц. и Пут.-Медв. - это народоводители, поднимающие Россию к распятию. Да, попутно они могут вытирать ей лоб, подкормить и пр. добрые дела сделать для неё, но путь проложен НА ГОЛГОФУ, и свернуть с него они не в силах. Тандемы, разумеется, не ведают конца пути, они капитаны Титаника, их курс на айсберг, их навигация - западные ориентиры.

Рассматривать тридцатилетний путь сдачи России акулам Запада (с 90-го по 20-ый гг.) как жертву можно лишь глядя очень Свысока, - из Космоса. Но мы то на земле, мы люди, и поэтому будем всё называть терминами и понятиями в рамках земного человеческого мировоззрения. Нынешний прозападный блок прав-ва РФ - могильщики экономики РФ. Могу лишь согласиться на определение путь к жертве, - к смертному одру, оплачиванием нынешней России жизни на земле человечества ещё на тысячу лет. Сто лет назад была репетиция потери Российской государственности, - урок не был выучен, теперь тот урок повторяется с теми же учениками; весна 2014г. была сакральной(как и в 1914г.), была возможностью идя напролом выскочить из ловушки страшной кармы..., но вместо прорыва состоялся слив...
(могу предложить вам составить астропрогнозы на май 2021г. и на сент.2024г. - как на начало распятия и на начало воскресения России).
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх