05.01.2016, 03:47 | #5550 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Я сейчас не стану раскрывать свое представление о сути происходящего явления в России, но кратко обозначу свою мысль простой логикой: наша страна не просто так, не ради какой-то прихоти, и даже не ради денег пошла на то, чтобы принести миру себя же в жертву. Советский Союз пожертвовал всё, что имел: СЭВ, свой военный блок стран Варшавского Договора, своё вооружение, свою промышленность и свою экономику... Мы же сказали Западу: хорошо, вам не нравится наш социализм, тогда мы установим у себя капитализм и станем вести с вами торговлю, дружить с вами, строить один Общий Дом... Я не фантазирую, так было сказано при роспуске СССР. Что это?!! Одулф, скажу только вам и по секрету: это была жертва! | Здорово, но это не логика, а вымысел. Если культурный, интеллигентный человек начнет спиваться и воровать, это значит жертвовать? По вашему выходит, что бомжи это не потерянные для общества люди, а жертвователи? Я так понимаю, что жертвуют для блага чего-то или кого-то. Вопрос – кому в мире стало лучше жить от того что распался СОЮЗ? | Алекс, мне трудно вам объяснить всё то, о чем я тут только намекал. Потому и говорил-то только Одулфу. Надеюсь, он меня поймёт. Он, в отличии от вас, Учение всё же читал и о Законе Жертвы, надеюсь, помнит. |
| |