Старый 04.01.2016, 23:09   #5543
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
ps: тема пророчеств - не ваша тема, астропрогнозы вам ближе, думаю.
Я и не претендую на роль человека, глубоко знающего тему. Но давайте посмотрим на пророчество, как на явление. Как это происходит? Вероятно у того, кто может заглянуть в завтрашний день, есть неординарные способности заглянуть в ментальное построение будущего. А рассмотрев там, человек начинает рассказывать то, что смог увидеть. Но есть видящие будущее, а есть Строители и Воители, которые, как известно из Учения, крепят ступени, то есть создают предпосылки для предстоящего. Есть те, кто приходят в этот мир и берут на себя миссию изменить реальность таким образом, чтобы менялась наша с вами жизнь в лучшую сторону. Естественно, что Строители могут действовать сознательно, а порой и бессознательно, по наитию.

К чему я всё это говорю? К тому, что относится к некоторым прогнозам будущего надо с известной долей скепсиса. Потому что будущее может быть изменено. Каким образом меняется будущее? Зная Учение, можно ответить просто - жертвой. И надо быть совсем непонятливым, чтобы не видеть как меняется сегодня Россия. За 25 лет с начала Перестройки, наш народ принес на алтарь будущего уже не один миллион жизней. Это некогда репрессированные и отсидевшие за свои прегрешения коллеги из Мемориала плачут о своих жертвах, исконная же Россия - не плачет, она теряет на своем пути своих товарищей молча и идет, идет дальше.

Я сейчас не стану раскрывать свое представление о сути происходящего явления в России, но кратко обозначу свою мысль простой логикой: наша страна не просто так, не ради какой-то прихоти, и даже не ради денег пошла на то, чтобы принести миру себя же в жертву. Советский Союз пожертвовал всё, что имел: СЭВ, свой военный блок стран Варшавского Договора, своё вооружение, свою промышленность и свою экономику... Мы же сказали Западу: хорошо, вам не нравится наш социализм, тогда мы установим у себя капитализм и станем вести с вами торговлю, дружить с вами, строить один Общий Дом...
Я не фантазирую, так было сказано при роспуске СССР.
Что это?!!
Одулф, скажу только вам и по секрету: это была жертва!
Вы не понимаете почему Украина теперь никогда не станет незалежной? Потому что ей пожертвовали эту независимость, ей дали свободу и сказали: хотите жить сами по себе - живите! Но она всё испортила, подписав с ЕС договор об ассоциации! И тем самым Украина сама отказалась от независимости. Просто, да? А высший смысл всегда прост.

Ну а вам-то, последователям Учения, такое надо знать как "Отче наш"! Мир движется и развивается не хотелками: хочу-хочу-хочу... Мир развивается по законам Космоса: ты сначала принеси плату в рамках своих намерений, а потом требуй! Но если ты пришел на континент краснокожих и вместо того, чтобы влиться в этот этнос и таким образом стать суперэтносом нового типа, стать Новой Расой, вы уничтожаете этот народ, то какова же будет ваша карма? И ясновидящим не надо быть, чтобы понять причины будущей погибели этого народа.

Поэтому, уважаемый Одулф, вы умный и вполне развитый человек, с вами приятно общаться, и если бы не эта замотивированность в принижении нашего российского народа, который впитывает все иные народы и гордится своей общностью с ними, то вы были бы более объективны. Не считайте, что я идеализирую Россию, нет, она далека от совершенства, но в ней есть многое такое, из-за которого порой просто закрываешь глаза на недостатки. Мы будем освобождаться от них постепенно, поэтапно. Через культуру, через творчество, через таланты и... способность прощать близким их некоторое несовершенства.
Ибо: а кто из нас не без греха?

Последний раз редактировалось Migrant, 04.01.2016 в 23:20.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)